Must-have сезона: сарафан со шлейфом River Island

Время публикации: 21 Мая 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Старт клубного сезона уже объявлен, а значит, пора отправляться по бутикам за самыми актуальными, эффектными и соблазнительными нарядами для вечеринок! Дизайнеры предлагают нам столько трендов, что можно легко потеряться в этом великом множестве look’ов, поэтому перед тем, как перешагнуть порог торгового центра, надо четко обозначить главную «мишень» шопинг-охоты.

По единогласному мнению авторитетных модельеров и трендсеттеров, самым трендовым платьем для летних party 2012 признан летящий шелковый сарафан со шлейфом (deep hem dress) – такой, как, например, в роскошных летних коллекциях Just Cavalli и Badgley Mischka. Главная архитектурная особенность таких платьев состоит в асимметричной длине подола: сзади юбка доходит чуть ли не до пят, а впереди обрезана почти до минимального уровня! Подобный игривый акцент помогает сочетать в одном образе лиричность принцессы и сексуальность куртизанки, и эта fashion-игра определенно стоит свеч! Как носить платья со шлейфом, можно поучиться у британской певицы и It-girl Молли Кинг (Mollie King) – совершенно ясно, что без шикарного клатча, пояса и туфель на шпильках не обойтись, зато сам сарафан может быть не обязательно люксового бренда.

Главное, чтобы ваше новое клубное платье не было очередным клоном  подиума и отличалось оригинальностью, поэтому искать этот шопинг-объект лучше в капсульных или лимитированных коллекциях бюджетных марок. Самую концептуальную линию представил британский River Island: коллекция, вдохновленная драйвом вечеринок в культовом ночном клубе Pacha на острове Ибица, получилась очень колоритной и запоминающейся, особенно в отношении платьев.


Выбор FashionTime: асимметричный сарафан с тигровым лимонно-розовым принтом, который более чем удачно впишется в клубный, круизный и, возможно даже, корпоративный гардероб лета 2012. Свежая и теплая цветовая палитра универсально подходит и светловолосым девушкам, и брюнеткам, но при этом будет подчеркивать индивидуальность каждой. Еще когда идешь с этим платьем в примерочную, то уже чувствуешь предвкушение праздника, а, уже нарядившись, очень сложно отвести глаза от зеркала и не устроить фотосессию здесь и сейчас. Крой у сарафана из коллекции Paсha IBIZA просто сногсшибательный: атласная ткань, хоть и полностью синтетическая, удивительно грациозно ложится на бедра и водопадом струится почти до пола, при этом совершенно не представляя угрозы при ходьбе и танцах. В области декольте вас ждет сюрприз – вырез-слеза, который выигрышно приоткрывает грудь, в то время как массивная золотистая  пряжка, соединяющая ленты на шее, служит драгоценным украшением и заменяет колье. Даже не верится, что такая изысканная вещь стоит 3999 рублей!

Можно не сомневаться, что девушка в сарафане со шлейфом от River Island обречена на успех и повышенный градус внимания сильного пола. Главное, перед тем как выйти в свет в этом солнечном наряде, необходимо хотя бы немного загореть – тогда поклонники будут абсолютно уверены, что вы только что прилетели с Ибицы!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.