Must-have сезона: солнцезащитные очки Chanel

Время публикации: 16 Апреля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Солнцезащитные очки – любимый женский помощник на все случаи жизни: кроме защиты глаз от ультрафиолетовых лучей и клубных софитов, они способны преобразить внешность до неузнаваемости, замаскировать следы бессонной ночи, скрыть от посторонних слезы или заменить макияж глаз. А стильные дизайнерские очки обладают еще одним замечательным свойством – превращать каждую среднестатистическую девушку в изысканную Холли, сошедшую с экрана знаменитого фильма «Завтрак у Тиффани». Как это все удается такому миниатюрному аксессуару, до сих пор непонятно, но факт остается фактом: на «одежде для глаз» не стоит экономить и смешно носить дешевую пластиковую подделку с логотипом Chanel. Лучше один раз «разориться» на настоящие очки Chanel, которые не один год будут верными спутниками в  и будничной суете солнечного мегаполиса, и во время курортного релакса на тропическом пляже.

Почему именно Chanel? Ответ прост: именно легендарная Коко (Coco Chanel) приучила модниц всего мира к солнечным ваннам в хрупких lunettes de soleil, тем самым спровоцировав первый в истории бум на солнцезащитные очки.

Сегодня маэстро Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) успешно продолжает лучшие традиции шанелевского стиля и каждый новый сезон удивляет поклонниц бренда новыми трибьютами Мадемуазель. Главным «фетишем» коллекции очков весны–лета 2012 стал лиловый и мультицветный твидовый принт, нанесенный на вполне классическую оправу прямоугольной формы. Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), которую Лагерфельд выбрал музой и героиней своей новой коллекции, наглядно демонстрирует, что минималистичная геометрия таких очков смотрится  на женском лице очень выигрышно.

Как стало известно FashionTime, новоиспеченная коллекция солнцезащитных очков Chanel представлена только в семи столицах мира, и Москва, к счастью, значится в этом почетном списке. Эксклюзивным дистрибьютором трендовых новинок официально заявлен престижный бутик "Еврооптика" на Кутузовском – на витринах салона представлены буквально все модели весенне-летней коллекции и у каждой посетительницы "Еврооптика" на Кутузовском есть возможность примерить любой понравившийся вариант.


Выбор FashionTime: Солнцезащитные очки с сюрпризом – внешне традиционно черные с едва заметной белой каймой вокруг линз, а изнутри втайне от всех раскрашенные фирменным твидовым принтом. Лаконичный дизайн очков украшает серебристый логотип Chanel с оригинальным «текстильным» рельефом. Когда надеваешь такие очки, то видишь в зеркале элегантную незнакомку, которой хочется улыбнуться в ответ.

Безусловно, очки Chanel с принтом-секретом – это абсолютный маст-хэв женского гардероба, так же как маленькое черное платье или туфли-лодочки. А стоимость покупки, которая составляет  18 765 рублей,  вполне обоснованна: концептуальные аксессуары этого стоят!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.