Must-have сезона: разрисованный шарф Desigual

Время публикации: 5 Апреля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Наступившая, но пока еще незаметная весна совсем не балует нас солнечными красками, однако не стоит сдаваться – мы сами можем «осветить» пасмурные будни, стоит только заручиться помощью розовой помады, чувственного цветочного аромата и легкого шарфика, завязанного на модный манер.

Актуальные шейные платки весны 2012 отличаются необычно свежим сочетанием цветов, которые определенно к лицу всем девушкам – мятного, аквамаринового и бирюзового. Трендовый эталон – шарфик из новой коллекции Carolina Herrera, радующий уставший от серости глаз жизнерадостными оттенками майской зелени, лимонного шартреза и морской волны. Последний цвет является самым главным хитом сезона: прохладный бирюзово-мятный оттенок даже получил собственное экзотическое имя – «Бонди бич» (Bondi Beach). Именно так называется самый любимый серферами австралийский пляж, знаменитый необычным цветом своих волн.

Платок расцветки «Бонди бич» уже успела примерить голливудская актриса-трендсеттер Джессика Альба (Jessica Alba), и если вы хотите выглядеть стильно, то незамедлительно последуйте ее примеру.

Не сомневайтесь, что найти шарф новомодного оттенка среди доступных марок вполне возможно, просто надо выбрать бренд с креативным почерком. Как насчет солнечного барселонского характера? Им славится испанская марка Desigual, которая умеет разбудить в модницах сразу два чувства – юмора и вкуса.

Весенняя коллекция Desigual посвящена грандиозному цирковому шоу Cirque du Soleil, уже покорившему московскую публику: с пестрых футболок интригующе улыбаются Арлекины, платья разрисованы сентиментальными масками Пьеро, а на плащах позируют наряженные акробаты… Если поселить в своем гардеробе такую «цирковую» вещь кажется вам слишком смелым fashion-поступком, то от шарфика модели Marea вы вряд откажитесь.

Итак, сперва, внешние характеристики: платок достаточно большой (104x109 см), поэтому его можно носить как шейный аксессуар, как шаль, соорудить из него тюрбан или даже в перспективе сконструировать летний топ или короткое пляжное парео.

Но главное достоинство аксессуара – концептуальные принты на фоне «Бонди бич»: кайму платка украшает орнамент из цветущих алых роз, в которых спрятались озорные циркачи, а на самом «полотне» изображены две красотки в окружении золотых фей и распустившихся бархатных роз. Страстный оттенок сангрии охлаждается легким, как утренний бриз, ультрамарином, в то время как молочные и лазурные полоски разбавляют это удивительно колоритное сочетание спокойными дневными тонами.

К сожалению, шарф Desigual сделан из синтетического материала, хотя до соприкосновения вискозу очень сложно уличить в ее происхождении, и  на теле ткань ведет себя вполне прилично, не доставляя дискомфорта.

Поэтому совсем не жалко отдать за этот антидепрессивный весенний аксессуар 2193 рубля, и – look, который создает платок  Desigual, и правда шикарный!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.