Must-have сезона: тонкий трехцветный пояс Tara Jarmon

Время публикации: 20 Марта 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Весна и лето 2012 заявлены на всех мировых подиумах как сезон тонких поясков с красивыми блестящими пряжками. Первым тренд задал дом Christian Dior, который решил напомнить модницам, как выглядит настоящий new look –  сдержанный верх, свободная пышная юбка и изящная талия, подчеркнутая миниатюрным ремешком или, как его называют на Западе, skinny belt.

Среди богатых и знаменитых самой преданной поклонницей тонких поясков давно признана Кэтрин, герцогиня Кембриджская (Catherine Elizabeth, Duchess of Cambridge): будущая королева Великобритании умеет стильно сочетать skinny belt и с фактурными кашемировыми пальто, и с воздушными шелковыми платьями. Каждый новый опыт Кейт с этим фасоном пояса всегда удачен – герцогиня выглядит как  прирожденная аристократка, но при этом совершенно далека от консерватизма.

Хотите поселить в свой весенний гардероб такой волшебный аксессуар? Надо сразу признать, что стильный пояс – дорогое удовольствие, но это не значит, что теперь надо копить на шедевры от Hermès.

Среди многообразия достойных брендов можно найти и более доступные варианты. Например, стоит познакомиться с французской дизайнерской маркой Tara Jarmon, которая пропагандирует в своих коллекциях истинно парижский шик и, что не менее важно, шарм.

В московском бутике Tara Jarmon не бывает суеты и шума, как в магазинах массмаркета – здесь, наоборот, царит неторопливая салонная атмосфера, располагающая к долгим примеркам и обдуманным покупкам.

Линия аксессуаров является особой гордостью марки, поэтому витрина с кожгалантереей всегда пользуется повышенным вниманием посетительниц. Первым взгляд привлекает мультицветный тонкий пояс  из натуральной телячьей кожи.  Аксессуар состоит из трех разноцветных кожаных ремешков: белого, карамельного и мятно-аквамаринового, который признан фаворитом нового сезона. Такой свежий нейтральный триколор идеально вписывается и в деловой, и в casual-, и в курортный гардероб: мультицветный пояс Tara Jarmon можно носить с летящими сарафанами (фиксируйте ремень на бедрах), юбками солнце-клеш, чиносами или даже шортами. Впрочем, ремешок хорош и для вечерних выходов в свет – он украшен блестящей золотистой пряжкой, к которой не составит большого труда подобрать актуальную бижутерию. Одним словом, не вещь, а сокровище!

Единственный момент, который может заставить засомневаться в покупке,  – стоимость, которая составляет 7336 рублей, но в итоге вы убедитесь, что игра стоит свеч: имея в арсенале трехцветный пояс Tara Jarmon, можно позволить носить самую недорогую одежду и при этом выглядеть роскошно!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.