Must-have сезона: бюстгальтер-балконет Intimissimi

Время публикации: 27 Февраля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
С чего начинается весна в женском гардеробе? Конечно, с комплекта тонкого кружевного белья и в первую очередь с роскошного бюстгальтера. Новый весенний бюстгальтер (или бра) обязательно должен быть модного фасона  – fashion-индустрия постепенно отказывается от пуш-апов с поролоновыми подушечками в пользу моделей с естественной поддержкой, которые эффектно подчеркивают форму груди, независимо от ее размера. Самый сексапильный фасон сезона – балконет (balconette bra), названный так из-за безумно красивого декольте а-ля балкончик. Благодаря продуманной до миллиметра архитектуре бра, грудь оказывается слегка приподнятой и наполовину открытой – мужчины приходят от такого вида в бессознательный восторг. Возможно, поэтому балконет стал любимчиком в lingerie-коллекции супермодели Ирины Шейк (Irina Sheik), которая не раз занимала топовые места в рейтинге самых сексуальных женщин планеты.

В поисках трендового бюстгальтера-балконета загляните в салоны итальянского бельевого бренда Intimissimi, который приготовил для девушек большой и очень романтичный весенний ассортимент. Стоит обратить внимание на модель Daniela, сшитую из черного кружева и молочно-розового сатина. Такую цветовую комбинацию все дизайнеры обыгрывали не раз, однако при этом она не теряет своей актуальности и, надо сказать, у Intimissimi получилось шикарно (никому не признавайтесь, что вещь стоит всего 1499 рублей).

Из-за невесомой ажурной ткани грудь кажется как будто завуалированной, при этом кружево чашечек довольно эластичное (в составе 54% полиамида, 21% эластана, 20% полиэстера и 5% вискозы) и плотно облегает тело. Благодаря очень рациональному крою, балконет можно носить с глубоко декольтированными вещами, и не стоит бояться, что будут заметны бретельки – они такие изысканные, что их даже нужно как бы случайно продемонстрировать. И кстати, у бюстгальтера Daniela даже есть свое маленькое сокровище – кулон с жемчужиной и кремовой розой (совсем как у бижутерии из новой коллекции Prada), которые хоть и не видны окружающим под платьем, зато будут заметны бойфренду в интимной обстановке.

Если вы носите белье только комплектами, то сразу подберите соответствующую компанию для бюстгальтера – например, закрытые трусики-кюлоты из этой же линии. Получится стильно!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.