Must-have сезона: универсальный саквояж Kipling

Время публикации: 17 Февраля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Современные модницы проводят свою жизнь в движении, с девизом «Все свое ношу с собой», поэтому практичный аксессуар для багажа нам действительно необходим. Каким он должен быть, чтобы вмещать в себя больше вещей, чем дамская сумочка, но не быть громоздким, как чемодан? FashionTime рекомендует обзавестись саквояжем-вездеходом, который будет вашим надежным спутником в любую погоду и при любых обстоятельствах. Например, популярная певица Ферги (Fergie) была не раз замечена в компании красочных дорожных сумок бельгийского премиального бренда Kipling и, кстати, успела побывать его посланницей в мире моды. Исполнительница нестареющего хита «My humps» явно знает толк в том, как девушке выглядеть стильно, даже когда на плече тяжелая ноша.

В новом сезоне весна–лето 2012 Kipling порадовал очень сочной и пестрой коллекцией многофункциональных сумок из водонепроницаемого нейлона. В первую очередь стоит обратить внимание на линию сумок с полосатым дизайнерским принтом Summer stripe.

Надо признаться, что официально это модель сумки заявлена как унисекс, поэтому смело подключайте к шопингу бойфренда и обещайте ему  делиться сумкой. Хотя, конечно, этот саквояж больше женский – он как будто создан специально, чтобы начинять его многочисленными и разнообразными дамскими вещицами. Вместимость сумки 26 литров, так что перспективы открываются большие: можно носить принадлежности для спортивных тренировок (йоги, танцев, плавания); ездить на дачные уик-энды (пикники, барбекю) или взять с собой в качестве ручной клади в авиаперелет. В полосатый саквояж Kipling компактно помещается большой ноутбук, две пары туфель на высоких каблуках, несколько платьев, базовая одежда и приличный beauty-арсенал. Особо прочные молнии не позволят ценному содержимому сумки потеряться по дороге, а специально оснащенные ручки выдержат немалый груз.

И самое главное, вместе с саквояжем Kipling в вашем гардеробе появится еще и симпатичная мартышка – фирменный брелок, который станет оригинальным талисманом в любых путешествиях.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.