Must-have сезона: серьги-перья American Eagle

Время публикации: 9 Февраля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Февраль – месяц не только романтический, а еще и карнавальный.  Хотя даже если вы не полетите в Венецию или Рио, не отказывайте себе в празднике и раскрасьте серые морозные будни в тропические цвета. Безусловно, наряжаться сейчас в летний сарафан будет совсем не по погоде, зато преобразиться с помощью колоритных аксессуаров можно и даже нужно. Берите пример с голливудской модницы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая  решила добавить в свой официально-деловой total black look этническую нотку и надела серьги-перья озорного оттенка фуксии. Актриса явно угадала главный тренд будущего лета – воздушные перья стали фаворитами подиума 2012, и все дизайнеры, начиная от Oscar de la Renta и заканчивая Marchesa, украсили вечерние и, представьте себе, некоторые дневные наряды изящным оперением.

Демократичные марки также не обошли вниманием шикарную кутюрную тенденцию,  эффектно продемонстрировав новинку  в линии бижутерии. Больше всех постарался заокеанский молодежный бренд American Eagle, который посвятил свою коллекцию индейскому фольклору. Среди множества пушистых экземпляров FashionTime рекомендует примерить в первую очередь пестрые серьги из «перьев попугая» (стоимостью 466 рублей). Известно, что сейчас нет ничего более модного, чем сочетание сочных цветов (color blocking), и эта практически невесомая парочка полностью соответствует заявленному тренду: ансамбль из алых, лимонных, салатных и пятнистых перьев гармонично дополняют гирлянды из бежевой замши с нанизанными бирюзовыми бусинами. Как оказалось, перья натуральные – просто с помощью специальных красок утиный пух очень правдоподобно выдали за радужное оперение обитателей амазонских джунглей. Петельки сережек  хоть и стальные, но даже после нескольких часов носки не вызывают болевых ощущений, поэтому гарантируют красоту без жертв.

И самое главное, когда надеваешь сережки-перья American Eagle, то превращаешься в звезду самбодрома – мультицветные перья в ушах смотрятся очень  по-бразильски и, развеваясь на холодном московском ветру, дарят и своей хозяйке, и окружающим солнечное пляжное настроение.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.