Must-have сезона: пояс-юбка для чулок Agent Provocateur

Время публикации: 3 Февраля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Когда женщина покупает изысканное белье, она делает двойной подарок: себе и своему мужчине. День святого Валентина – праздник именно таких романтичных подарков, и  вовсе не стоит экономить, ведь это не вещи, которые сносятся за один сезон, а  наоборот – стилеобразующие аксессуары, достойные самого  почетного места в гардеробе, среди шелковых мешочков с сухими духами, шифоновых платков и сатиновых перчаток...

Если вы никогда не были в концептуальных бутиках эпатажного лондонского бренда Agent Provocateur, то сейчас самое время заглянуть в московский салон и побаловать себя (и, разумеется, свою вторую половинку) чем-то особенным. Несмотря на то, что марка Agent Provocateur существует в fashion-индустрии всего 18 лет, за это время она уже успела стать лидирующем производителем  будуарного белья класса люкс. В этом, безусловно, огромная заслуга дизайнеров бренда – сына неподражаемой Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Джо Корре (Joe Corre) и его соратницы Серены Риз (Serena Rees), сумевших найти тонкую грань между женским стремлением быть совершенно откровенной и таинственной одновременно. Термин  agent provocateur  у британцев  дословно означает "секретный агент, подстрекающий к действиям, которые ведут в ловушку", но ловушка, созданная Джо и Сереной, обещает такие незабываемые сексуальные приключения, что ни один мужчина не откажется в нее попасть.

Только не торопитесь маниакально скупать все lingerie-комплекты Agent Provocateur и спешить превратиться в сногсшибательную доминатрикс. Начните с маленьких, но ярких (и очень возбуждающих) штрихов, например, с пояса для чулок. Казалось бы, после изобретения чулок с силиконовыми манжетами в этом аксессуаре нет необходимости, но давайте смотреть на ситуацию не с практической, а с эстетической точки зрения: резинки, натянутые на бедра, придают женской фигуре пикантную привлекательность, а продевая чулки в застежки пояса, можно устроить очень горячее стрип-шоу. Поучиться этому искусству стоит у Диты фон Тиз (Dita von Teese), которая превратила чулочный пояс в один из главных акцентов своего сценического образа.

Заметьте, что мода на пояса для чулок очень переменчива – еще вчера были актуальны фасоны с высокой талией и корсетной конструкцией, а сейчас в трендах значится пояс-юбочка с многоярусными рюшами а-ля ламбада. В линии Agent Provocateur такая модель пояса получила игривое имя Fifi и представлена в нескольких вариантах. В первую очередь в глаза бросается (иначе и не скажешь) шикарный клубничный экземпляр из тончайшего французского кружева (стоимость 6080 рублей), который мгновенно  вызывает ассоциации с красными розами, сердечками, валентинками и алой помадой на щеке любимого мужчины. В качестве альтернативы примерьте модели из черного, молочного кружева или пояс с контрастными включениями из нежного жемчужного атласа, которые, кстати, обойдутся хоть не намного, но дешевле – 5530 рублей. Однако в итоге вы признаетесь самой себе, что красный пояс – самый достойный в арсенале агента-провокатора. Для спецоперации "Ночь всех влюбленных" он станет лучшей экипировкой!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.