Must-have сезона: пояс-юбка для чулок Agent Provocateur

Время публикации: 3 Февраля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Когда женщина покупает изысканное белье, она делает двойной подарок: себе и своему мужчине. День святого Валентина – праздник именно таких романтичных подарков, и  вовсе не стоит экономить, ведь это не вещи, которые сносятся за один сезон, а  наоборот – стилеобразующие аксессуары, достойные самого  почетного места в гардеробе, среди шелковых мешочков с сухими духами, шифоновых платков и сатиновых перчаток...

Если вы никогда не были в концептуальных бутиках эпатажного лондонского бренда Agent Provocateur, то сейчас самое время заглянуть в московский салон и побаловать себя (и, разумеется, свою вторую половинку) чем-то особенным. Несмотря на то, что марка Agent Provocateur существует в fashion-индустрии всего 18 лет, за это время она уже успела стать лидирующем производителем  будуарного белья класса люкс. В этом, безусловно, огромная заслуга дизайнеров бренда – сына неподражаемой Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Джо Корре (Joe Corre) и его соратницы Серены Риз (Serena Rees), сумевших найти тонкую грань между женским стремлением быть совершенно откровенной и таинственной одновременно. Термин  agent provocateur  у британцев  дословно означает "секретный агент, подстрекающий к действиям, которые ведут в ловушку", но ловушка, созданная Джо и Сереной, обещает такие незабываемые сексуальные приключения, что ни один мужчина не откажется в нее попасть.

Только не торопитесь маниакально скупать все lingerie-комплекты Agent Provocateur и спешить превратиться в сногсшибательную доминатрикс. Начните с маленьких, но ярких (и очень возбуждающих) штрихов, например, с пояса для чулок. Казалось бы, после изобретения чулок с силиконовыми манжетами в этом аксессуаре нет необходимости, но давайте смотреть на ситуацию не с практической, а с эстетической точки зрения: резинки, натянутые на бедра, придают женской фигуре пикантную привлекательность, а продевая чулки в застежки пояса, можно устроить очень горячее стрип-шоу. Поучиться этому искусству стоит у Диты фон Тиз (Dita von Teese), которая превратила чулочный пояс в один из главных акцентов своего сценического образа.

Заметьте, что мода на пояса для чулок очень переменчива – еще вчера были актуальны фасоны с высокой талией и корсетной конструкцией, а сейчас в трендах значится пояс-юбочка с многоярусными рюшами а-ля ламбада. В линии Agent Provocateur такая модель пояса получила игривое имя Fifi и представлена в нескольких вариантах. В первую очередь в глаза бросается (иначе и не скажешь) шикарный клубничный экземпляр из тончайшего французского кружева (стоимость 6080 рублей), который мгновенно  вызывает ассоциации с красными розами, сердечками, валентинками и алой помадой на щеке любимого мужчины. В качестве альтернативы примерьте модели из черного, молочного кружева или пояс с контрастными включениями из нежного жемчужного атласа, которые, кстати, обойдутся хоть не намного, но дешевле – 5530 рублей. Однако в итоге вы признаетесь самой себе, что красный пояс – самый достойный в арсенале агента-провокатора. Для спецоперации "Ночь всех влюбленных" он станет лучшей экипировкой!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.