Must-have сезона: джемпер с принтом «бусы» Laura Ashley

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Понимая то, что в данный момент все фантазии и финансовые сбережения модниц устремлены к весенне-летнему fashion-сезону, модные бренды предлагают нам большие скидки на вещи из осенне-зимних коллекций, но даже с учетом этого факта сейчас мало кто настроен покупать теплую одежду – ведь  на витринах уже начали появляться долгожданные наряды-новинки, которые так и просятся в гардероб. Чтобы не "гоняться за двумя зайцами", FashionTime рекомендует инвестировать свои сбережения в демисезонный трикотаж, который будет актуален еще как минимум ближайшие пару месяцев. На волне 70%-ных скидок у вас есть шанс приобрести стильную и качественную вещь премиальной марки по цене массмаркета. Не стоит упускать такую возможность.

Первым делом советуем заглянуть в бутик британского бренда  Laura Ashley в ТРЦ "Афимолл". Здесь вас ждет знакомство с миром элегантных леди, которые не привыкли размениваться на вещи-однодневки. Любой из представленных в бутике нарядов подходит под категорию классических, но в то же время он вовсе не скучный и  отличается оригинальным запоминающимся акцентом. Как, например, серый джемпер с принтом в виде многоярусных белых бус. Такие "ювелирные" узоры на трикотаже чрезвычайно актуальны и популярны – даже Moschino Cheap&Chic украсил простую тельняшку жемчужным колье, и она моментально превратилась в драгоценный наряд. Джемпер от Laura Ashley создан в такой же манере и с нескрываемым реверансом в сторону фирменных кулонов-ключиков от Tiffany&Co и  стиля Коко Шанель  (Coco Chanel), которая была уверена, что нити жемчуга (неважно, настоящего или пластмассового) способны преобразить самый строгий костюм. В данном случае изящно нарисованные гирлянды с молочными перлами  придают скромному пепельному свитеру особенную торжественность и делают его чуть ли не вечерним нарядом. Кстати, а почему бы и нет? Если надеть этот тонкий, подчеркивающий фигуру джемпер с золотистой шелковой юбкой, то получится праздничный look: учитесь сочетать контрастные черно-белые принты с теплыми металлическими оттенками у светской львицы Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton)

И последний довод в пользу  трикотажа от Laura Ashley – джемпер на 95% состоит из хлопка и на 5% из ангорки, поэтому идеально подходит и для зимних холодов, и для весенней оттепели. Стоимость вещи с учетом скидки  вполне демократична – 1870 рублей. Вы еще сомневаетесь в покупке?!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.