Must-have сезона: джемпер с принтом «бусы» Laura Ashley

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Понимая то, что в данный момент все фантазии и финансовые сбережения модниц устремлены к весенне-летнему fashion-сезону, модные бренды предлагают нам большие скидки на вещи из осенне-зимних коллекций, но даже с учетом этого факта сейчас мало кто настроен покупать теплую одежду – ведь  на витринах уже начали появляться долгожданные наряды-новинки, которые так и просятся в гардероб. Чтобы не "гоняться за двумя зайцами", FashionTime рекомендует инвестировать свои сбережения в демисезонный трикотаж, который будет актуален еще как минимум ближайшие пару месяцев. На волне 70%-ных скидок у вас есть шанс приобрести стильную и качественную вещь премиальной марки по цене массмаркета. Не стоит упускать такую возможность.

Первым делом советуем заглянуть в бутик британского бренда  Laura Ashley в ТРЦ "Афимолл". Здесь вас ждет знакомство с миром элегантных леди, которые не привыкли размениваться на вещи-однодневки. Любой из представленных в бутике нарядов подходит под категорию классических, но в то же время он вовсе не скучный и  отличается оригинальным запоминающимся акцентом. Как, например, серый джемпер с принтом в виде многоярусных белых бус. Такие "ювелирные" узоры на трикотаже чрезвычайно актуальны и популярны – даже Moschino Cheap&Chic украсил простую тельняшку жемчужным колье, и она моментально превратилась в драгоценный наряд. Джемпер от Laura Ashley создан в такой же манере и с нескрываемым реверансом в сторону фирменных кулонов-ключиков от Tiffany&Co и  стиля Коко Шанель  (Coco Chanel), которая была уверена, что нити жемчуга (неважно, настоящего или пластмассового) способны преобразить самый строгий костюм. В данном случае изящно нарисованные гирлянды с молочными перлами  придают скромному пепельному свитеру особенную торжественность и делают его чуть ли не вечерним нарядом. Кстати, а почему бы и нет? Если надеть этот тонкий, подчеркивающий фигуру джемпер с золотистой шелковой юбкой, то получится праздничный look: учитесь сочетать контрастные черно-белые принты с теплыми металлическими оттенками у светской львицы Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton)

И последний довод в пользу  трикотажа от Laura Ashley – джемпер на 95% состоит из хлопка и на 5% из ангорки, поэтому идеально подходит и для зимних холодов, и для весенней оттепели. Стоимость вещи с учетом скидки  вполне демократична – 1870 рублей. Вы еще сомневаетесь в покупке?!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.