Must-have сезона: сумка-тот Ecco Medina

Время публикации: 12 Января 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
С чего модницам начать Новый год? Конечно, с новой модной сумки, которая станет надежной спутницей и в городской суете, и в путешествиях: стильной, вместительной  и актуальной. Дизайнеры активно агитируют за лаконичные сумки среднего размера, и в лидерах Миучча Прада (Miuccia Prada) – и зимняя, и новая весенняя коллекция Prada оказались щедрыми на элегантные винтажные сумки-тоты из эпохи 40-х годов, которые отличаются четкой геометрией и нейтральными бежевыми оттенками, универсально подходящими к различным образам. Портрет модной сумки 2012 невозможен без важной  детали – в меру коротких ручек, которые симметрично крепятся металлическими пряжками. Поэтому теперь аксессуары семейства сумчатых актуально носить в ладони или на локте: берите пример с голливудских it-girls Миранды Керр (Miranda Kerr) и Кейт Босуорт (Kate Bosworth), которые уже усвоили закон Prada.

У люксовых вещей всегда есть клоны среди бюджетных брендов, и  сумка-тот от Prada не исключение – массмаркет-бренды предлагают слишком уж дешевые копии, зато датская марка Ecco выпустила вполне достойную версию этого аксессуара – сумку-тот с экзотическим названием Medina может похвастаться и эффектной внешностью, и отличным качеством, так что ее стоимость (8990 рублей) хоть и не мала, но все же приемлема и оправданна. Medina сшита из матовой, слегка пористой  телячьей кожи, подкупающей своей мягкостью, но в то же время добросовестно держащей строгую форму тота – прямоугольную, с едва заметным трапециевидным наклоном. Карамельно-табачный цвет аксессуара удачно вписывается и в зимние, и в весенние fashion-тенденции, но если вам хочется яркости, имейте в виду, что у этой модели сумки есть экземпляр оттенка индиго. И безусловно, хоть Medina украшена двумя золотистыми пряжками с каждой стороны, вам захочется повесить на нее блестящий брелок, пеструю кисточку или гирлянду из меха и перьев – минималистичный дизайн вещи  на это убедительно намекает.

Кроме красивой "обложки", сумка очень рациональна скроена изнутри – в ней найдутся аккуратные отделения на молнии для многочисленных дамских штучек, карман для телефона и даже место для iPad'a. Шелковистая подкладка обещает выдержать любые трудности, а блестящая молния и через несколько лет вряд ли потребует замены.

Одним словом, тот Ecco – правильная инвестиция в имидж современной модницы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.