Must-have сезона: фланелевая пижама с пингвинами La Senza

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Поклонницы киноистории о Бриджит Джонс (Bridget Jones) без труда  вспомнят ее забавную пижаму в рождественских мультяшных принтах – казалось бы, какая инфантильность, зато Бриджит в этой непосредственной пижаме была просто очаровательна (и даже тогда, когда выпивала за вечер весь свой домашний бар). Такая уютная фланелевая пижама просто создана для зимних вечеров на мягком диване, когда хочется посмотреть старую добрую новогоднюю комедию, дочитать книгу, на которую не было времени весь год, или просто устроить с подружками веселую пижамную вечеринку. Главное, чтобы принт на пижаме был действительно оригинальным. Где же такой найти?

Самый авторитетный пример для подражания – пижамы "ангелов" Victoria's Secret: Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Адриана Лима (Adriana Lima) и Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) устраивают фотосессии в пестрых "детских" пижамах не реже, чем позируют в  соблазнительном кружевном белье, доказывая, что женская привлекательность не ограничивается корсетами и шелковыми пеньюарами.  Как известно, в 2011 году американский бренд Victoria's Secret наконец-то открыл свой первый бутик в Москве и привез московским модницам в том числе и знаменитые хлопковые пижамы в стиле пин-ап, правда, пока в ограниченном ассортименте. За большим выбором стоит отправиться в магазин  известной канадской марки La Senza.

Мое знакомство с La Senza произошло в 2009 году, в ТЦ "Европейский" – заинтересовавшись предновогодней акцией "Две пижамы по цене одной", я тогда купила сразу две, и в итоге обе не разочаровали. Теперь магазин La Senza переехал в новый ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", но не растерял своих гламурных поклонниц. В зимней коллекции домашней одежды La Senza представлены сразу три пижамных хита: фланелевые комплекты с нарисованными пингвинами, пандами  и оленями.  Пижаму можно примерить – как только вы окажетесь в новинке, то непременно захотите в ней же и уйти: мягкий хлопок дарит ощущение полного комфорта, а просторный крой делает возможными любые движения (актуально для личностей, которые, сами того не замечая, принимают во сне акробатические позы). Цветовая палитра пижамной линии выбрана очень удачно: светло-бирюзовый, кремово-розовый и нежный лавандовый оттенки моментально настраивают на волну мира, покоя и уюта. Озорные принты с пингвинами, пандами и оленями вызывают снисходительную улыбку. А если расстегнуть верхние пуговицы пижамной кофточки, то получится очень даже кокетливый look! Одним словом, актуальная покупка и настоящий маст-хэв наступившей зимы.

Стоимость каждого комплекта – 1199 рублей, при этом вполне вероятно, что буквально на днях начнется праздничный sale, и покупка обойдется еще дешевле, не упустите шанс!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.