Must-have сезона: сапоги-луноходы Alessandro Frenza

Время публикации: 7 Декабря 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Дутые сапоги-луноходы буквально наступают на пятки вездесущим  уггам – наступившей зимой почти каждый модный бренд предлагает свой вариант знаменитых мунов (moon boots), и вы вряд ли устоите, чтобы не примерить эту смешную, но бесконечно удобную обувь.

Мода на луноходы  появилась 40 лет назад благодаря итальянскому дизайнеру Джанкарло Дзанатта (Giancarlo Zanatta), который вдохновился первым полетом человека на Луну и создал оригинальные сапоги для прогулок по ней. У новоиспеченного бренда Moon Boot сразу же стало много поклонниц, правда, девушки приспособили муны не для лунных экспедиций, а для горнолыжных курортов. Как оказалось, дизайн луноходов позволяет легко и безопасно передвигаться по снежным сугробам и ледяным дорожкам – эта обувь не подведет!

Забавные муны были официально признаны одним из 100 fashion-символов XX века, и, похоже, в новом тысячелетии они намерены стать еще популярнее и превратиться в зимнюю обувь №1. Богатые и знаменитые модницы уже давно сделали луноходы неотъемлемым элементом своего гардероба, а светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) настолько пристрастилась к ним, что имеет целую коллекцию продукции марки Moon Boot. Не отстают от Пэрис и певицы Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Гвен Стэфани (Gwen Stefani), правда, они предпочитают муны от Dior – люксовые дома моды тоже выпускают дутые вездеходы!

Массмаркет-бренды уже давно имитируют оригинальные сапоги Moon Boot, и, к сожалению, не все копии удачны. Если вы цените не только дизайнерскую внешность, но и хорошее качество – примерьте новинку от Alessandro Frenza. Конечно, покупать зимнюю обувь в сувенирном магазине (товары Alessandro Frenza продаются в сети "Красный куб") как-то непривычно, но это того стоит.

Коллекция мунов от Alessandro Frenza большая и разнообразная – всего представлено больше 10 цветных моделей по демократичной цене 2290 рублей. Еще с уличной витрины магазина  внимание привлекают светло-голубые луноходы в принтах под хохлому. Во время примерки они ведут себя просто отлично: надеваются одним движением, почти невесомы на ноге и при этом создают ощущение, что ты в мягких  домашних тапочках. Термовкладка, которая на ощупь почти как вата, деликатно укутывает ноги и защищает их даже от самых суровых морозов. Кроме того, термовкладка настолько податливая, что  внутренность сапог уже после пары-тройки надеваний приобретает форму ноги. Верх мунов сшит из  водонепроницаемого нейлона и искусственной кожи, которая защищает носки и пятки от загрязнений и промокания, а подошва изготовлена из упругой износостойкой резины, так что можно быть уверенной, что за четыре месяца русской зимы подошва луноходов  Alessandro Frenza не сотрется.

Кроме голубых сапог, в коллекции замечены бежево-коричневые с похожими фольклорными узорами, а также бирюзовые и розовые луноходы с принтами в виде шрифтов. Специально для любительниц черно-белой гаммы бренд выпустил муны в газетных принтах, которые универсально подходят к любой верхней одежде. Но, безусловно, самую лучшую партию дутые сапоги составят пуховикам и паркам.

Определяясь с размером, обратите внимание на то, что у мунов Alessandro Frenza нет цифр, а только буквы: в линейке представлены размеры S (соответствует 36–37), M (38–39) и L (40–41). Главное, сразу определитесь какой сапог в вашей паре правый, а какой – левый, потому что они абсолютно одинаковые. Это одна из особенностей луноходов, за которые вы их непременно полюбите!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.