Must-have сезона: высокие перчатки Zara

Время публикации: 13 Октября 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Перчатки – это намного больше, чем просто вещь для защиты рук от холода. Когда женщина надевает перчатки, особенно высокие, то превращается в настоящую femme fatale, приковывающую взгляды. А повседневный процесс снимания перчаток можно превратить в кокетливое шоу,  как в кинофильме "Джильда" – актриса Рита Хейворт (Rita Haywort), томно обнажающая свои руки, уже второй век подряд вызывает самые горячие мужские фантазии. Сегодня Рите подражает певица Бритни Спирс (Britney Spears) и доказывает, что этот образ всегда актуален.

Законодатели мод обожают дополнять свои наряды изысканными перчатками, и новый сезон не стал исключением: тренд на высокие кожаные перчатки заявлен в шикарных коллекциях Alexander McQueen, Dsquared², Lanvin и дуэта Badgley Mischka, который предложил колоритную палитру оттенков от малинового до фиолетового.

Однако если у вас нет возможности приобрести дизайнерский аксессуар, можно поискать его более доступную замену у европейских  массмаркет-брендов. Например, очень стильные дамские перчатки за приемлемую цену (2599 руб.) представлены в аксессуарной линии Zara. Перчатки изготовлены из натуральной кожи с едва заметным глянцевым блеском, материал очень приятный и деликатный на ощупь, поэтому их можно не снимать, даже находясь в помещении на светском мероприятии. Эти перчатки плотно облегают ладонь до запястья, а далее по структуре становятся свободнее, что чрезвычайно комфортно. Универсальная длина, едва доходящая до локтя, отлично подходит и для верхней одежды с укороченными рукавами "три четверти", и для вечерних открытых платьев. Выбирая цвет, стоит отдать предпочтение страстному гранатовому – этот оттенок стопроцентная "бомба", особенно если выбрать помаду и обувь в этой же гамме. Если хотите придать перчаткам более праздничный вид (хотя эта парочка и так смотрится очень нарядно), берите пример с Lanvin: наденьте на вторую кожу искрящийся кристаллами браслет или обмотайте вокруг запястья бусы.

Остальные оттенки перчаток  Zara оливковый и шоколадный, совершенно нейтральны  и станут хорошим решением для повседневного делового образа. В любом случае, эта изюминка осеннего гардероба не останется без внимания.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.