Must-have сезона: шелковый галстук

Время публикации: 30 Сентября 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Галстук – наиболее говорящий элемент гардероба: он расскажет все о характере, предпочтениях,  стиле жизни, социальном статусе своего обладателя; и кроме того, именно шейный аксессуар вносит в образ игривую интригу. Наверное, по этой причине женщины еще с позапрошлого века так пристрастились к джентльменским украшениям и беззастенчиво установили равные с мужчинами права на  ношение галстука. Безусловно, этот аксессуар подходит только уверенным в себе дамам – таким как певица Мадонна (Madonna), которая в 90-х годах сделала ставку на мужской гардероб и не проиграла, или актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), снявшаяся в до сих пор обсуждаемой фотосессии в одном лишь галстуке.

В новом сезоне повод примерить галстук есть у всех девушек, и поэкспериментировать действительно стоит – актуальный осенний look сложно представить без виндзорского узла на шее. Родоначальником тренда оказался итальянский дуэт Dolce&Gabbana – в их новой коллекции, где винтажному мужскому костюму отведена главная роль, представлены изящные шелковые галстуки самых разных мастей: в клетку, горошек, с леопардовым и тигровым принтом и даже эффектным "бельевым" кружевом. В то же время Dsquared² и Ralph Lauren агитируют за строгие черные  варианты, зато среди сезонных новинок  Paul Smith замечен озорной красный галстук в горошек – абсолютная победа женственности над феминизмом. Сочетать новомодные дамские галстуки можно со всеми трендовыми вещами нового сезона: твидовыми и атласными жилетками, бархатными смокингами и кашемировыми кардиганами, так что в галстуке можно ходить и в офис, и на вечеринку, и на романтическое свидание. Для придания чувственной изюминки вам понадобится красная помада – полностью отказываться от женских привилегий не стоит.

Чтобы образ девушки-денди был более правдоподобным, обязательно научитесь завязывать галстук в аристократичные объемные узлы, поэтому в вашем арсенале должны быть как минимум "Виндзор", "Принц Альберт" и "Грандчестер". Главное, запомните – модный галстук должен быть широким и заметным, никаких тонких ленточек.

Кстати, даже если с приходом свежих трендов вы решите ликвидировать шейные аксессуары из своего гардероба, ценные навыки оригинально завязывать галстук бойфренду все равно останутся!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.