Must-have сезона: брюки бойфренда

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Наступившая осень негласно признана мужским сезоном – у девушек нет совершенно никаких табу в выборе вещей из гардероба бойфренда: дизайнеры переодели героинь своих новых коллекций в джентельменские костюмы-тройки, убедительно предлагая нам стать леди-денди. И самую важную роль в создании маскулинного образа играют, конечно же, классические костюмные брюки – длинные, с широкими штанинами и настоящими вместительными карманами. Именно такие брюки  носила знаменитая киноактриса Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), подав смелый модный пример своим современницам и многим следующим поколениям. А среди молодых актрис в этом  стиле чрезвычайно преуспела Кира Найтли (Keira Knightley): ее умению сочетать хрупкую женственность и дендистский лоск стоит поучиться, ведь носить мужскую одежду и не выглядеть при этом брутально – целое искусство!

В новом сезоне французские и итальянские дизайнеры показали свежее прочтение мужского стиля в дамском гардеробе: усовершенствованный крой, дорогие изысканные ткани (особенно сочетание люксовой шерсти и шелка), а также концептуальный декор изменили внешность всем известных брюк почти до неузнаваемости, поэтому вернуть старую забытую вещь "из бабушкиного сундука" не получится, необходима новинка.  В выборе цветовой гаммы большинство модельеров оказались консерваторами – традиционный  серый оказался самым популярным, но надо признать, что именно он и создает необходимый фон для колоритных вещей, актуальных в новом сезоне.  У Gucci получилась очень креативная комбинация из серых брюк, бирюзового джемпера и фиолетового жакета, а Jean Paul Gaultier подобрал к пепельной двойке блузу с сочными оранжевыми пятнышками. Черные брюки осенью 2011, как и всегда, в тренде, но их лучше носить или по принципу "белый верх – черный низ", как продемонстрировали Dolce&Gabbana (в этом ансамбле не обойтись без подтяжек), или  с черной газовой блузой по примеру Salvatore Ferragamo. Если вы равнодушным к таким вариантам и ищите брюки сочного цвета, познакомьтесь с осенне-зимней коллекцией Paul&Joe – брюки канареечно-желтого и кораллово-мандаринового оттенка отлично впишутся в клубный гардероб, а при условии, что у вас творческая профессия, их можно включать и в деловой. А дому Kenzo даже удалось превратить мужские брюки в кутюрную вещь – и все благодаря шикарной ткани с кружевами и золотым орнаментом.

Впрочем, даже повседневным брюкам бойфренда можно легко придать роскошный вид с помощью секрета безупречного лука от Chanel – пояс с мерцающей пряжкой и элегантные туфли-лодочки на пятисантиметровом кошачьем каблуке (kitten hill) придадут по-мужски серьезному образу легкость и романтичность.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.