Must-have сезона: одежда и аксессуары с принтом «звездочка»

Время публикации: 25 Августа 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Если главным принтом этого лета стала яркая полоска от Prada, то в наступающем сезоне о себе заявил новый чемпион – принт «звездочка» от Dolce&Gabbana, а потому всем модным девушкам придется испытать на себе звездную fashion-болезнь.

Надо сказать, что хотя  модельеры все как один большие фантазеры и часто посвящают свои коллекции футуризму, изображения небесных светил в модных коллекциях большая редкость – самым преданным поклонником  звезд в качестве арт-объектов является Тьерри Мюглер (Thierry Mugler) с его нестареющим ароматом Angel и российский дизайнер Маша Цигаль. Интересно, почему же Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana)  так вдохновились темой космоса, что посвятили ему целую коллекцию? Это не случайность, а абсолютная закономерность – после долгих экспериментов с нейтральными земными  оттенками гуру fashion-индустрии переключили свое внимание на небесную палитру: пронзительный синий электрик, лунное серебро, искрящиеся цвета метеоритов, полупрозрачные туманности сейчас на пике популярности – и без звездных россыпей, естественно, не обойтись. Dolce&Gabbana украсили созвездиями платья, блузы, юбки и даже пальто! Звездный рисунок смотрится шикарно и на просвечивающемся шифоне, и на пушистом мехе, поэтому не ограничивайте свою фантазию! Учитесь у дизайнеров необычным цветовым сочетаниям – наряд со звездочками на бирюзовом или солнечно-лимонном фоне станет вашим любимцем для клубных вечеринок, а черно-белую классику можно без сомнений надевать в офис.

Кстати, звездный принт на одежде полностью меняет ее архитектуру, поэтому с помощью этого рисунка можно подчеркнуть или замаскировать особенности фигуры: например, эффектное боди в мелких звездочках рекомендовано девушкам с пышными формами, а платья в крупных созвездиях, наоборот, помогут визуально стать объемнее и фактурнее. Если вы пока не готовы к подобным экспериментам, начните знакомство со «звездочками» с аксессуаров – туфли и сумки в узоре из пятиконечных фигурок расставят правильные акценты в вашем гламурном образе, а серьги и браслеты придадут гламурный шик. Самое оригинальное «звездное» украшение – сверкающие брошки на лацканах жакетов в стиле генеральских орденов. Разве мы этого не достойны?

Как стало известно FashionTime, знаменитые модницы уже поселили «звездный» тренд от Dolce&Gabbana в свой гардероб – самыми смелыми оказались Ферги (Fergie) и Люси Лью (Lucy Liu), замеченные в платьях с принтами а-ля суперстар. Присоединяйтесь!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.