Must-have недели: часы Bvlgari в виде змеи

Время публикации: 28 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Массивные ювелирные украшения сейчас в тренде. Звезды сочетают их с вечерними платьями, а также носят в повседневной жизни. Этой весной будут особенно актуальны украшения в виде животных. Именно такие создал бренд Bvlgari. Марка представила 2 в 1 – красивый браслет и необычные часы в виде змеи.

Изображение змеи, мифологического символа вечной молодости и бессмертия, самое древнее и излюбленное у итальянских ювелиров. Компания Bvlgari неоднократно использовала эту рептилию в своих самых запоминающихся коллекциях.

Новый аксессуар Bvlgari, часы Serpenti Haute Joaillerie – уникальный шедевр ювелирно-часового мастерства. Созданные брендом модели представлены в корпусе из белого или розового золота и оснащены кварцевым механизмом. Обвивающий руку чешуйчатый браслет Tubogas символично завершается змеиной головой, внутри которой спрятан циферблат. Глаза рептилии сделаны из лазуритов, а чешуя украшена бриллиантами, аметистами, изумрудами или розовыми сапфирами.

В общей сложности драгоценное оформление моделей состоит из 763 камней общим весом 26,49 карат (для версии из белого золота) или 31,46 карат (для версии из розового золота). Часы-браслет в виде змеи являются воплощением вековых ценностей бренда Bvlgari и, кроме того, актуальным аксессуаром для самых смелых модниц.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.