Must-have недели: часы Bvlgari в виде змеи

Время публикации: 28 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Массивные ювелирные украшения сейчас в тренде. Звезды сочетают их с вечерними платьями, а также носят в повседневной жизни. Этой весной будут особенно актуальны украшения в виде животных. Именно такие создал бренд Bvlgari. Марка представила 2 в 1 – красивый браслет и необычные часы в виде змеи.

Изображение змеи, мифологического символа вечной молодости и бессмертия, самое древнее и излюбленное у итальянских ювелиров. Компания Bvlgari неоднократно использовала эту рептилию в своих самых запоминающихся коллекциях.

Новый аксессуар Bvlgari, часы Serpenti Haute Joaillerie – уникальный шедевр ювелирно-часового мастерства. Созданные брендом модели представлены в корпусе из белого или розового золота и оснащены кварцевым механизмом. Обвивающий руку чешуйчатый браслет Tubogas символично завершается змеиной головой, внутри которой спрятан циферблат. Глаза рептилии сделаны из лазуритов, а чешуя украшена бриллиантами, аметистами, изумрудами или розовыми сапфирами.

В общей сложности драгоценное оформление моделей состоит из 763 камней общим весом 26,49 карат (для версии из белого золота) или 31,46 карат (для версии из розового золота). Часы-браслет в виде змеи являются воплощением вековых ценностей бренда Bvlgari и, кроме того, актуальным аксессуаром для самых смелых модниц.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.