Must-have недели: свитер O’Stin из «Ледникового периода» на Первом

Время публикации: 17 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Сейчас многие знаменитости предпочитают вещам дорогих брендов одежду демократичных марок. К примеру, Кейт Миддлтон не прочь надеть платье Topshop, а Оливия Палермо часто носит вещи Zara. Причем, купленные звездами наряды моментально становятся must-haves всех модниц. Наши знаменитости также не отстают и поддерживают тренд на вещи масс-маркет брендов. Так, актриса Лянка Грыу и олимпийский чемпион Максим Маринин выступили на финале проекта «Ледниковый период» в свитерах от O’Stin.

Бренд O’Stin известен своей одеждой в стиле casual и демократичными ценами. И именно туда отправились Лянка и Максим, чтобы выбрать одежду для своего финального выступления. В теплом белом свитере на пуговицах с актуальным скандинавским узором Маринин выступал на льду, актриса же каталась в специальном костюме. Но в самом конце выступления Грыу тоже надела теплый свитер от O’Stin (что, кстати, было частью номера).

Такие уютные свитеры сейчас в тренде. К тому же, зима наконец-то напомнила о себе, и наступили морозы. Свитер O’Stin обязательно согреет вас и, возможно, кто-то из вашего окружения (а может и вы сами!) – поклонник проекта. Поэтому, у обладательницы (или обладателя) заветного свитера O’Stin есть шанс услышать: «А у тебя случаем не тот свитер, какой был на Лянке и Максиме? Признавайся, где купила!».

Свитер представлен в мужской коллекции, но он отлично будет смотреться и на девушке (вещи oversize сейчас актуальны). Ходите со своим бойфрендом в одинаковой одежде – это же так романтично!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.