Must-have недели: свитер O’Stin из «Ледникового периода» на Первом

Время публикации: 17 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Сейчас многие знаменитости предпочитают вещам дорогих брендов одежду демократичных марок. К примеру, Кейт Миддлтон не прочь надеть платье Topshop, а Оливия Палермо часто носит вещи Zara. Причем, купленные звездами наряды моментально становятся must-haves всех модниц. Наши знаменитости также не отстают и поддерживают тренд на вещи масс-маркет брендов. Так, актриса Лянка Грыу и олимпийский чемпион Максим Маринин выступили на финале проекта «Ледниковый период» в свитерах от O’Stin.

Бренд O’Stin известен своей одеждой в стиле casual и демократичными ценами. И именно туда отправились Лянка и Максим, чтобы выбрать одежду для своего финального выступления. В теплом белом свитере на пуговицах с актуальным скандинавским узором Маринин выступал на льду, актриса же каталась в специальном костюме. Но в самом конце выступления Грыу тоже надела теплый свитер от O’Stin (что, кстати, было частью номера).

Такие уютные свитеры сейчас в тренде. К тому же, зима наконец-то напомнила о себе, и наступили морозы. Свитер O’Stin обязательно согреет вас и, возможно, кто-то из вашего окружения (а может и вы сами!) – поклонник проекта. Поэтому, у обладательницы (или обладателя) заветного свитера O’Stin есть шанс услышать: «А у тебя случаем не тот свитер, какой был на Лянке и Максиме? Признавайся, где купила!».

Свитер представлен в мужской коллекции, но он отлично будет смотреться и на девушке (вещи oversize сейчас актуальны). Ходите со своим бойфрендом в одинаковой одежде – это же так романтично!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.