Must-have недели: комбинация из коллекции Натальи Водяновой для Etam

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Наталья Водянова решила последовать примеру модели Рози Хантигтон-Уайтли, которая разработала собственную линию белья для бренда Marks & Spencer, и занялась тем же в сотрудничестве с маркой Etam. В результате получилась нежная романтическая и утонченная коллекция, которую каждой девушке непременно захочется примерить на себя. Особенно это касается комбинации. Ее этой зимой можно носить не только под одеждой, но и вместо нее.

Своеобразная ода Водяновой меланхоличной элегантности (именно так можно описать стиль знаменитой русской модели) представляет собой комплекты из трусов и бюстгальтеров, боди и комбинаций глубокого синего, горчичного и изумрудного цветов, оттенков припудренного баклажана и чайной розы. Можно сказать, что в коллекции собраны самые актуальные цвета сезона. Для создания белья Etam были использованы бархат, расписной шелк и нежное кружево.

Представленную в линии комбинацию цвета чайной розы, а также яркого горчичного оттенка, можно носить дома (у себя или у бойфренда), а также использовать ее в повседневных комплектах. К примеру, заправить в юбку карандаш и надеть вместе с пиджаком, либо сочетать с кожаными брюками и мягким мохеровым кардиганом.

Не только комбинации, но и бюстгальтеры с эффектом push-up и без него, трусы-шорты и ретро-модели на высокой посадке, боди с бархатными вставками и сшитые из кружева – обязательные приобретения зимы.

Коллекция поступит в магазины 20 января. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.