Must-have недели: комбинация из коллекции Натальи Водяновой для Etam

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Наталья Водянова решила последовать примеру модели Рози Хантигтон-Уайтли, которая разработала собственную линию белья для бренда Marks & Spencer, и занялась тем же в сотрудничестве с маркой Etam. В результате получилась нежная романтическая и утонченная коллекция, которую каждой девушке непременно захочется примерить на себя. Особенно это касается комбинации. Ее этой зимой можно носить не только под одеждой, но и вместо нее.

Своеобразная ода Водяновой меланхоличной элегантности (именно так можно описать стиль знаменитой русской модели) представляет собой комплекты из трусов и бюстгальтеров, боди и комбинаций глубокого синего, горчичного и изумрудного цветов, оттенков припудренного баклажана и чайной розы. Можно сказать, что в коллекции собраны самые актуальные цвета сезона. Для создания белья Etam были использованы бархат, расписной шелк и нежное кружево.

Представленную в линии комбинацию цвета чайной розы, а также яркого горчичного оттенка, можно носить дома (у себя или у бойфренда), а также использовать ее в повседневных комплектах. К примеру, заправить в юбку карандаш и надеть вместе с пиджаком, либо сочетать с кожаными брюками и мягким мохеровым кардиганом.

Не только комбинации, но и бюстгальтеры с эффектом push-up и без него, трусы-шорты и ретро-модели на высокой посадке, боди с бархатными вставками и сшитые из кружева – обязательные приобретения зимы.

Коллекция поступит в магазины 20 января. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.