Must-have недели: синее кружевное платье Dasha Gauser

Время публикации: 24 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

До нового года осталось чуть больше недели, и если в поисках подарков для друзей и родственников вы совсем забыли про себя, то пусть коллекция новогодних нарядов от Даши Гаузер станет подарком для вас. Кружевное платье из второй линии бренда Dasha Gauser – отличный вариант для новогоднего праздника. Комфортный силуэт, фактурная ткань и актуальный синий цвет – основные составляющие удачного вечера.

По мнению Даши Гаузер, все устали от клише, что вечерние платья всенепременно должны быть в пол, на корсете и в сверкающих кристаллах. Новый год – праздник, который хочется встретить в кругу самых близких людей, расслабиться и забыть обо всех проблемах. В неудобном, сковывающем движения наряде это сделать весьма проблематично.

Даша же предлагает разумную альтернативу – облегченный вариант кружевного платья с короткой пышной юбкой и длинными рукавами. Мягко облегающее талию и струящееся по фигуре, такое платье можно надеть и с грубыми ботинками, и с лодочками на шпильке. Это значит, что наряд не провисит в шкафу до следующего торжества, а станет активным участником ваших ежедневных выходов.

Для второй линии бренда Dasha Gauser дизайнер создала четыре практичных и нарядных кружевных платья в разных цветах: белом, изумрудном, кобальтовом и синем. Согласно восточному календарю наступающий год лошади надо встречать в одежде синего цвета, но это не значит, что на остальные цвета наложено табу. Выбирайте тот, который нравится вам больше всего и начинайте подбирать макияж и аксессуары.

Праздничную коллекцию платьев от Даши Гаузер можно найти в фирменных магазинах бренда Dasha Gauser. Цена платья – 9 900 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.