Must-have недели: меховая сумка Sella Bag, Tod’s

Время публикации: 26 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

К приближающимся Новогодним праздникам бренд Tod’s разработал лимитированную коллекцию знаменитых сумок Sella Bag. Культовую модель сезона осень-зима 2013/14 дизайнеры марки украсили мехом натуральных цветов. Пушистые сумки сейчас в тренде, поэтому стоит побаловать себя с одной стороны классическим, а с другой – отвечающим самым свежим трендам аксессуаром.

Sella Bag содержит элементы жокейского стиля, которым для ее создания и вдохновлялись дизайнеры бренда. Это прослеживается в металлической фурнитуре сумки, а ее очертания напоминают форму настоящего седла для скачек. Модель Sella Bag отличается плавными и женственными линиями, которые ассоциируются с грациозными движениями лошади.

Культовую модель модный Дом Tod’s решил украсить нежнейшим мехом. Такой декоративный элемент – самый что не на есть подходящий для зимнего аксессуара. Мехом, который варьируется от норки до кролика, покрыта не вся сумка, а только передняя и задняя ее часть, боковые вставки и ручки выполнены из телячьей кожи в тон пушистому материалу. Сумка представлена в трех цветах: синем, светло-бежевом и темно-бежевом. Тем, кто предпочитает более практичные аксессуары, стоит выбирать Sella Bag темных цветов, а модницам, которых не останавливают маркие вещи – конечно же – светло- и темно бежевого цветов.

Помимо стильного дизайна, аксессуар Tod’s, выпущенный лимитированным тиражем, отличается высочайшим итальянским качеством. Побалуйте себе новым подарком (или намекните о желанном презенте своему избраннику), чтобы в Новом году демонстрировать всем окружающим свой безупречный стиль.

Сумка доступна во всех бутиках Tod’s.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.