Must-have сезона: классический жакет

Время публикации: 8 Сентября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Armani Prive
Armani Prive
Стильный блейзер – самый универсальный элемент женского гардероба: жакет можно носить с джинсами и офисными брюками, мини-юбками, сарафанами-бюстье и даже вечерними платьями! Поэтому FashionTime рекомендует модницам незамедлительно подружиться с дизайнерскими пиджаками и отдать предпочтение моделям классического кроя: дизайнер Hussein Chalayan приготовил на осень черный двубортный пиджак, в то время как Helmut Lang представил черный блейзер с острыми готическими плечиками. Зато итальянские модельеры предлагают цветные варианты: Alberta Ferretti выбрала глубокий фиолетовый; Etro – коньячный; а Giorgio Armani создал для своей линии Prive экстравагантный жакет из серебристой парчи.

Британские массмаркет-бренды тоже очень своевременно дополнили женские осенние коллекции «пиджаками бойфренда»: укороченный черный ищите у Marks&Spencer, «студенческий» серый – у Oasis, а «кукольный» синий – у Monsoon.

Совет FashionTime: кристальная брошка на лацкане или шелковый платочек в нагрудном кармане придадут вашему жакету гламурный look!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.