Must-have недели: цветные свитеры United Colors of Benetton

Время публикации: 26 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Дождливый осенний день United Colors of Benetton предлагает разбавить яркими красками. Бренд выпустил лимитированную коллекцию пуловеров и свитеров насыщенных витаминных цветов. Удобные в носке и излучающие летние краски шерстяные свитеры, пуловеры и кардиганы бросят вызов серым рабочим будням. В такой радужной одежде вы будете нести только позитив.

В основу зимней коллекции United Colors of Benetton лег трикотаж: модный и удобный в повседневной носке материал. Трикотаж представлен в разных ярких цветах и разном «весе» пряжи. Плотная текстура чередуется с легкой, почти прозрачной. Так, в коллекции есть красный кардиган с маленькими карманами, полупрозрачные тончайшие зеленый и розовый свитеры свободной формы, а также пуловер унисекс с ярко-оранжевыми рукавами. Вневременные, всегда актуальные и помогающие преобразить неброский городской образ витаминными цветами и приятными на ощупь текстурами, такие свитеры, пуловеры и кардиганы – одна из самых нужных вещей осенне-зимнего гардероба.

Последние творения Дома Benetton могут сочетаться другом с другом, а также с базовыми майками и футболками как классических, так и солнечных летних цветов, брюками и комфортными джинсами. Таким образом, с цветными свитерами United Colors of Benetton можно создавать модные многослойные комплекты, чувствовать себя ярко и в тепле.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.