Must-have недели: туфли BB, Manolo Blahnik

Время публикации: 21 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Туфли Manolo Blahnik являются объектом желания миллионов женщин. Среди любительниц бренда есть героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, а также многие голливудские звезды. Модель туфель BB была названа в честь иконы стиля XX века Брижит Бардо. Они выпускаются на каблуке высотой 7, 9 и 10,5 сантиметров в разных цветах. Известно, что над каждой парой Manolo Blahnik трудится 16 мастеров.

Эти туфли могут превратить любой наряд в элегантный ансамбль. Дизайнер хотел создать обувь, которая никогда не выйдет из моды, поэтому отказался от утяжеляющих аксессуаров и излишне замысловатых форм. «Прелесть модели BB в том, что она уместна в любое время и в любом месте, в любом цвете и из любого материала. Настолько она универсальна!» – говорит дизайнер Маноло Бланик. Ко всему прочему туфли BB настолько удобны, что в них можно ходить целый день. 

Модель туфель BB представлена в 25 вариантах. Они могут быть выполнены из мягкой или лаковой кожи, шелка или сатина. Каждый сезон появляются разные цвета. В новой коллекции – оттенки спелой брусники, бронзы, ярко-желтый и приглушенный серый. Их можно носить с модными миди-юбкой, юбкой-карандаш, джинсами, брюками и разнообразными платьями. Элегантная пара BB обязательно украсит ее обладательницу и заставит оглядываться проходящих мимо мужчин. 

В туфлях Manolo Blahnik BB можно увидеть не только голливудских звезд Рианну, Кейт Миддлтон, Викторию Бекхэм, Кейт Мосс и Бьянку Джаггер, но и наших соотечественниц Елену Кулецкую, Дарью Михалкову и Яну Рудковскую
Смотрите другие фотографии:
Туфли BB, Manolo Blahnik
Бейонсе
Елена Кулецкая
Кейт Миддлтон
Миранда Керр
Сара Джессика Паркер


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rus
20 Февраля 2014
Вот пусть Сара-Джессика Паркер их и носит. Ненавижу высокие каблуки! У меня внешность получше, чем у Кейт Миддлтон, С,-Д . Паркер и я похудее Бьонсе (думаю с нею наши внешности не стоит сравнивать, с лишком разные направления, для разных ценителей), поэтому я могу ходить в удобной и красивой обуви.
Обувь с высокими каблуками красивой не считаю. Она вульгарная и уродская.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.