Must-have недели: туфли BB, Manolo Blahnik

Время публикации: 21 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Туфли Manolo Blahnik являются объектом желания миллионов женщин. Среди любительниц бренда есть героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, а также многие голливудские звезды. Модель туфель BB была названа в честь иконы стиля XX века Брижит Бардо. Они выпускаются на каблуке высотой 7, 9 и 10,5 сантиметров в разных цветах. Известно, что над каждой парой Manolo Blahnik трудится 16 мастеров.

Эти туфли могут превратить любой наряд в элегантный ансамбль. Дизайнер хотел создать обувь, которая никогда не выйдет из моды, поэтому отказался от утяжеляющих аксессуаров и излишне замысловатых форм. «Прелесть модели BB в том, что она уместна в любое время и в любом месте, в любом цвете и из любого материала. Настолько она универсальна!» – говорит дизайнер Маноло Бланик. Ко всему прочему туфли BB настолько удобны, что в них можно ходить целый день. 

Модель туфель BB представлена в 25 вариантах. Они могут быть выполнены из мягкой или лаковой кожи, шелка или сатина. Каждый сезон появляются разные цвета. В новой коллекции – оттенки спелой брусники, бронзы, ярко-желтый и приглушенный серый. Их можно носить с модными миди-юбкой, юбкой-карандаш, джинсами, брюками и разнообразными платьями. Элегантная пара BB обязательно украсит ее обладательницу и заставит оглядываться проходящих мимо мужчин. 

В туфлях Manolo Blahnik BB можно увидеть не только голливудских звезд Рианну, Кейт Миддлтон, Викторию Бекхэм, Кейт Мосс и Бьянку Джаггер, но и наших соотечественниц Елену Кулецкую, Дарью Михалкову и Яну Рудковскую
Смотрите другие фотографии:
Туфли BB, Manolo Blahnik
Бейонсе
Елена Кулецкая
Кейт Миддлтон
Миранда Керр
Сара Джессика Паркер

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rus
20 Февраля 2014
Вот пусть Сара-Джессика Паркер их и носит. Ненавижу высокие каблуки! У меня внешность получше, чем у Кейт Миддлтон, С,-Д . Паркер и я похудее Бьонсе (думаю с нею наши внешности не стоит сравнивать, с лишком разные направления, для разных ценителей), поэтому я могу ходить в удобной и красивой обуви.
Обувь с высокими каблуками красивой не считаю. Она вульгарная и уродская.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.