Must-have недели: женские кроссовки Lunarelement, Nike

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Созданные для высокоинтенсивных тренировок, новые женские кроссовки Nike LunarElement незаменимы для занятий, как в зале, так и на улице. Новые Nike LunarElement созданы для того, чтобы бросить вызов непогоде.   
 
Технология Outlast ® в стельке кроссовка обеспечивает оптимальную температуру во время тренировки. Легкий и прочный  материал верхней части кроссовка защитит от влаги и слякоти во время занятий  в сырую погоду, а также позволит влаге быстро испариться, обеспечивая оптимальный комфорт.

Рельефный рисунок подошвы гарантирует хорошее сцепление с любой поверхностью, а  светоотражающие элементы обеспечат видимость даже в условиях слабой освещенности, характерных для зимнего времени года.

В дополнение к низкому подъему (разница в высоте между пяткой и носком всего 3 мм), подошва LunarElement состоит из ромбовидных сегментов, которые обеспечивают высокую эластичность и улучшают амортизацию передней части стопы, на которую приходится большая часть нагрузок при высокоинтенсивных тренировках. Технология Nike Lunarlon обеспечивает дополнительную амортизацию, не утяжеляя кроссовок – при этом сохраняется высокая чувствительность подошвы. 
 
Высокоинтенсивные тренировки могут проходить как в зале, так и на улице, иногда даже в рамках одного занятия - Nike LunarElement подходят для занятий в любых условиях.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.