Must-have недели: женские кроссовки Lunarelement, Nike

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Созданные для высокоинтенсивных тренировок, новые женские кроссовки Nike LunarElement незаменимы для занятий, как в зале, так и на улице. Новые Nike LunarElement созданы для того, чтобы бросить вызов непогоде.   
 
Технология Outlast ® в стельке кроссовка обеспечивает оптимальную температуру во время тренировки. Легкий и прочный  материал верхней части кроссовка защитит от влаги и слякоти во время занятий  в сырую погоду, а также позволит влаге быстро испариться, обеспечивая оптимальный комфорт.

Рельефный рисунок подошвы гарантирует хорошее сцепление с любой поверхностью, а  светоотражающие элементы обеспечат видимость даже в условиях слабой освещенности, характерных для зимнего времени года.

В дополнение к низкому подъему (разница в высоте между пяткой и носком всего 3 мм), подошва LunarElement состоит из ромбовидных сегментов, которые обеспечивают высокую эластичность и улучшают амортизацию передней части стопы, на которую приходится большая часть нагрузок при высокоинтенсивных тренировках. Технология Nike Lunarlon обеспечивает дополнительную амортизацию, не утяжеляя кроссовок – при этом сохраняется высокая чувствительность подошвы. 
 
Высокоинтенсивные тренировки могут проходить как в зале, так и на улице, иногда даже в рамках одного занятия - Nike LunarElement подходят для занятий в любых условиях.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.