Must-have недели: чехол Just Cavalli Leopard для iPhone 5

Время публикации: 7 Ноября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Just Cavalli запустил свою линейку аксессуаров для продукции Apple – чехлы и накладки для iPhone и iPad. Лейбл является дочерним брендом Roberto Cavalli и ориентирован на молодежь. Новый леопардовый чехол Just Cavalli Leopard – отличное дополнение к образу городской модницы.

Леопардовый принт никогда не выходит из моды. Каждый сезон дизайнеры предлагают новые вещи с этой животной раскраской. Конечно, все девушки хотят быть в тренде, но не многие осмеливаются надеть леопардовое пальто или туфли. Отличным решением станет покупка актуального аксессуара – чехла для iPhone с леопардовым принтом.

Бренд Just Cavalli создавал коллекцию аксессуаров для продукции Apple на протяжении нескольких лет совместно с итальянским брендом PURO. В результате лейбл выпустил чехлы актуальных расцветок, которые являются не только стильным аксессуаром, но и защищают гаджеты от внешних повреждений, включая падения. Чехол не меняет размер телефона, не увеличивает его вес и не мешает доступу ко всем функциям. Благодаря качественной печати рисунков аксессуар будет долгое время выглядеть как новый.

Приобрести модный и практичный леопардовый чехол Just Cavalli Leopard для iPhone 5 можно в re:Store за 1990 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.