Must-have недели: лимитированные ботинки Super 6", Timberland

Время публикации: 23 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
По случаю 40-летнего юбилея легендарного «желтого ботинка» Timberland, подарившего имя целой компании, в продажу по всему миру поступит лимитированная коллекция обуви, выпущенная в количестве 1973 пар каждой модели - Super 6", World Hiker и Super Boot. Каждая пара имеет уникальный номер на внутренней стороне «язычка», специальную коллекционную упаковку и удобную текстильную сумку для перевозки и хранения.

Классические «Желтые ботинки» Timberland в свое время создали новые стандарты качества в области технологий разработки водонепроницаемой обуви.

Кожаные хайкеры World Hiker (в продаже с 25 октября) впервые были представлены весной 1994 года. Качество и долговечность были подтверждены на практике во время знаменательных путешествий и бесчисленных мероприятий в горах, на открытом воздухе, что доказывает их заслуженное место в ряду коллекционных моделей.

Высокие сапоги Super Boot (в продаже с 23 ноября) c контрастной шнуровкой стали надежным партнером для многих искателей приключений. Датой запуска первой такой модели считается 1981 год. Ботинки были созданы для экстремальных условий, которые, впрочем, являются вполне обыденными для погонщиков собак, рыбаков, шахтеров, путешественников и охотников.

Модели доступны в магазинах Timberland в ТЦ «Европейский», ТД «ГУМ», во флагманском магазине Timberland (ул. Тверская 27) и в ТЦ «Галерея» г. Санкт-Петербург.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.