Must-have недели: платье Matthew Williamson for Lindex

Время публикации: 15 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Известный шведский бренд модной одежды Lindex запускает новую долгожданную коллекцию, разработанную британским модельером Мэтью Уильямсоном, включающую в себя женские и детские модели. Мэтью известен своим умением работать с принтами, поэтому советум обратить особое внимание на это платье. Хотя и другие модели из коллекции достойны того, чтобы занять место в гардеробе модницы.

Коллекция будет представлена в некоторых магазинах Санкт-Петербурга и Москвы с 16 октября, но отдельно хочется отметить, что в каждом магазине покупатели смогут приобрести розовый браслет, как символ благотворительной миссии компании. На борьбу с раком груди у женщин будет перечислено 70% от стоимости браслета.

Более 12 лет Lindex безвозмездно перечисляет 10% от продаж специально разработанных дизайнерских коллекций в международные фонды, занимающиеся проблемой рака груди у женщин. Сотрудничество дизайнера Мэтью Уильямсона также связано с поддержкой международной программы «Розовая Лента».

Адреса магазинов, где будет представлена эксклюзивная коллекция:

Москва: «Золотой Вавилон» (пр. Мира, 211), «Мега Химки» (Ленинградское шоссе, 23 км), «Авентура» (Северное Чертаново, владение 1а). 

Санкт-Петербург: «Атмосфера» (Комендантская пл., 1), «Невский Центр» (Невский пр., 114), «Галерея» (Лиговский пр., 28-36), «Радуга» (Космонавтов, 14).
Смотрите другие фотографии:
Пестрое платье Matthew Williamson for Lindex
Пестрое платье Matthew Williamson for Lindex


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.