Must-have недели: спортивные часы Rado HyperChrome Court

Время публикации: 15 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Корты на современных профессиональных теннисных турнирах имеют три вида покрытий: твердое, травяное и грунтовое. Эта тема легла в основу дизайна новой мини-коллекции Rado HyperChrome Court. Три вида покрытий стали источником вдохновения для дизайнеров, подарив миру три новых модели часов.

Твердое покрытие представлено сверкающим синим цветом, травяное – мерцающим зеленым, а грунтовое – ярко оранжевым. Каждый из этих сверхточных, динамичных и мощных хронографов выполнен из устойчивой к появлению царапин сверхлегкой черной матовой высокотехнологичной керамики. На циферблат и стрелки каждой модели нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova.
 
Какой бы стиль игры вы не предпочитали: подачу с задней линии теннисного корта, игру у сетки или укороченные удары с лета, модели коллекции Rado HyperChrome Court станут великолепным дополнением к вашему личному стилю.
Смотрите другие фотографии:
Часы Rado HyperChrome Court


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Костя
17 Октября 2013
Вот не понимаю Радо, хоть убей, как по мне если брать спортивные часы, так действительно предназначенные для спорта, а не понтов, те же g-shock
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.