Must-have недели: сумка Divine, Gerard Darel

Время публикации: 14 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Gerard Darel представил новую модель сумки Divine. Лейбл поменял свое направление и теперь создает вещи более гламурные и современные. Вдохновением дизайнеров бренда и лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции стала Летиция Каста.

Новый образ девушки Gerard Darel, воплощенный Летицией, можно будет увидеть не только в печатной кампании, для создания которой был приглашен фотограф Аласдер Маклеллан, но и в короткометражном фильме «Di vine!». В ролике Каста играет роль парижанки, которая ищет приключений. Летиция прекрасно отразила перемену концепции бренда своим чувственным обликом. Лейбл Gerard Darel позволил Летиции самой выбрать режиссера – им стал молодой Аполло Томас. А в качестве партнера по фильму новая муза модного Дома пригласила мужчину-модель родом из Греции Параскеваса Бубуракаса, известного своей густой бородой.

Действие короткометражного фильма происходит в Париже. Каста страстно обнимает мужчину с татуировкой в виде иероглифов на спине, улыбается в камеру и гуляет по городу в разных нарядах Gerard Darel: в длинном меховом пальто и высоких кожаных ботфортах, легкой блузке, кожаном пальто в стиле кейп и шляпе. Главным аксессуаром всех образов стала сумка Divine, которая выглядит одновременно дерзко и по-французски элегантно. 
Смотрите другие фотографии:
Сумка Divine, Gerard Darel
Летиция Каста с сумкой Divine
Летиция Каста с сумкой Divine


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.