Must-have недели: сумки из меха выдры с принтом стилизованным под леопард, D-Bag, TOD'S

Время публикации: 2 Октября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Линия сумок D-Bag является одной из самых знаковых в коллекции TOD'S. Воплощая в себе истинное качество «Made in Italy», одновременно она является примером вечной классики, способной покорять женские сердца вне зависимости от времени и сезона.

Самой первой знаменитой поклонницей данной модели стала принцесса Диана, с тех пор сумка превратилась в предмет обожания многих женщин со всего мира. Вот и Кейт Миддлтон не отстает от своей предшественницы и тоже является поклонницей данной модели. Среди обладательниц звездной сумки D-Bag замечены такие голливудские красавицы, как Николь Кидман, Найоми Уоттс, Бьянка Балти, Кейт Бланшетт, Шарлотта Казираги и многие другие. Уверены, что эта леопардовая модель также найдет путь к сердцам многих модниц.

Модель сумки D-Bag является идеальным примером кутюрного подхода в производстве аксессуаров: при изготовлении сумки используется кожа самой лучшей выделки. В этом сезоне помимо использования телячьей кожи, кожи крокодила и питона, D-Bag будет так же доступна в лимитированной версии из меха выдры и норки.

D-Bag можно приобрести в бутиках TOD'S по всему миру, а так же на сайте www.tods.com.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.