Must-have недели: сапоги из овчины UGG® Australia/LUBLU Kira Plastinina

Время публикации: 10 Сентября 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Отмечать свое 120-летие ГУМ решил масштабно. НАчалось все с грандиозного показа Dior в Москве, специально для которого был возведен зеркальный павильон прямо на Красной площади. Другие марки также не остались в долгу, выпустив специальные модели, которые продаются ограниченным тиражом в магазинах брендов в ГУМе. Один из таких подарков создали Кира Пластинина (на днях открывшая первый бутик LUBLU Kira Plastinina в США) и дизайнеры американской марки UGG® Australia.

В классических сапогах из овчины нашли отражение архитектура и дизайн ГУМа: массивная ковка с растительными орнаментами и иллюминация, освещающая вечерний ГУМ, стали вдохновляющими мотивами для создания этой коллекции UGG® Australia и LUBLU Kira Plastinina.

Для тех, кто не мыслит зимы без любимых UGG® Australia, но в то же время хочет выделиться из толпы, эта пара сапог, созданных Кирой Пластининой, станет отличным решением. Правда, времени на обдумывание практически не осталось. Во-первых, коллекция выпущена ограниченным тиражом. Во-вторых, холода в Москве, как известно, наступают также внезапно, как и заканчивается лето.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.