Must-have сезона: хлопковый блейзер цвета тиффани befree

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Существуют оттенки, которые становятся символами эпохи - их названия говорят сами за себя. Например, еще в далеком 1837 году нежный и гармоничный молочно-бирюзовый оттенок стал фирменным цветом престижного ювелирного бренда Tiffany&Co, за что и получил почетное название "тиффани".  Романтичная бирюзовая палитра выглядит роскошно и на ярких брюнетках, и на лучезарных блондинках.

Свежие лазурные оттенки уместны и в повседневном гардеробе: чтобы быть "девушкой с обложки" даже в строгой деловой обстановке рекомендуем примерить легкий хлопковый блейзер от отечественного демократичного бренда befree (стоимость - 1 299 рублей). Чистый небесно-голубой цвет в сочетании с лаконичным приталенным кроем, дополненным лишь единственной бежевой пуговицей и озорной полосатой подкладкой, помогает жакету befree стать универсальной вещью и пройти самый консервативный дресс-код. Если наденете блейзер цвета тиффани со светлыми монохромными брюками или юбками по колено, то ваш офисный день будет всегда наполнен улыбками и комплиментами.

А для создания беззаботного курортного образа просто подберите к жакету befree свободные теннисные шорты или длинный асимметричный сарафан с тропическим принтом - и драгоценный оттенок тиффани заиграет своими новыми гранями!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.