Must-have сезона: ультракомфортный бюстгальтер Calvin Klein Underwear Push Positive

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Чем выше поднимается температура майского воздуха, тем короче становятся юбки, а декольте - глубже и соблазнительнее. Чтобы позволить себе самые смелые вырезы на платьях и топах, необходимо иметь в гардеробном арсенале специальный "умный" бюстгальтер, который будет изящно, но надежно поддерживать грудь, являясь при этом не заметным для окружающих.

Наш фаворит - инновационный бюстгальтер Push Positive из летней коллекции женского белья культового бренда Calvin Klein (стоимость - 3 000 рублей), обладающий сразу несколькими уникальными достоинствами.

Во-первых, в дизайн новинки "встроены" ультракомфортные чашки в форме крыльев бабочки, обеспечивающие превосходную посадку по фигуре и естественный объем с эффектом пуш-ап. Во-вторых, если у обычных бра предусмотрены раздельные косточки, вшитые под чашками, то Push Positive может похвастаться цельным гибким каркасом Soft-Wire, который равномерно приподнимает бюст и придает ложбинке в декольте незабываемую привлекательность. И в-третьих, гладкая, бесшовная и воздушная микрофибра создает эффект "второй кожи", не доставляя дискомфортных ощущений в течение всего дня.

В базовой линии Calvin Klein Underwear представлены черный,  сапфировый, изумрудный, пурпурный и леопардовый вариант модели Push Positive. А в новой весенне-летней коллекции нас ждут еще два актуальных оттенка - лавандовый и бежевый. И, кстати, кроме разнообразной палитры, дизайнеры позаботились и о наличии полной линейки размеров для девушек с любыми объемами груди.

Чтобы убедиться в эксклюзивных качествах новинки Calvin Klein Underwear, достаточно просто посмотреть промо видео с участием  сексапильной супер-модели Лары Стоун, которая является посланницей бренда во всем мире и на своем личном опыте доказывает,  что бюстгальтер Push Positive всегда гарантирует только позитивные результаты!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.