Must-have сезона: сумки из кожи экзотических рептилий от Zagliani

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Завершившийся на днях 66-й Каннский кинофестиваль стал не только знаковым событием в мире кинематографа, но и грандиозным парадом вечерней моды. На красной ковровой дорожке Канн блистали самые красивые женщины планеты в бальных кутюрных платьях, многомиллионных ювелирных украшениях и, что не менее важно, - с изящными сумочками.

Фаворитами Канн 2013 единогласно признаны  арт-клатчи итальянского бренда Zagliani, который знаменит своими статусными аксессуарами из кожи экзотических рептилий. Трендом нового сезона стали геометричные сумочки из глянцевой кожи питона, замеченные в руках Натальи Водяновой, Пас Вега, Эйми Маллинз, Джессики Миллер.

Клатчи этого бренда отличаются неповторимой мягкой перламутрово-металлической текстурой и сияют, как настоящее золото. Все благодаря специальной авторской технологии, придуманной бывшим дерматологом и нынешним главой бренда Мауро Ориетти Карелла: в кожу питона или крокодила делается несколько микроинъекций специального вещества на основе смол и силикона, а затем материал для изготовления сумок проходит тщательную ручную полировку и глазировку.

Однако, несмотря на свежий креативный взгляд на дизайн аксессуаров,  Zagliani вовсе не новое имя в фэшн-индустрии - история люксового итальянского бренда началась в 1947 году, когда предприимчивая синьора Бруна Зальяни предложила своему мужу, специалисту по выделке крокодиловой кожи, открыть в Милане собственный бренд по производству дизайнерских аксессуаров ручной работы.

С тех пор сумки Zagliani стали лучшими подружками богатых и знаменитых модниц и приобрели авторитетный статус It-bags, уже давно прописавшись в гардеробах Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и даже преданной поклонницы "биркинов" Виктории Бекхэм.

Спешим сообщить, что теперь и российские модницы смогут приобрести аксессуары Zagliani. В Москве открыли два бутика бренда по адресам: ул. Новый Арбат, 31/12 и ул. Б. Грузинская, 61, корп. 2.

Смотрите другие фотографии:
Клатч из кожи питона от Zagliani
Виктория Бекхэм
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Дженнифер Лопес
Джессика Миллер
Кайли Миноуг
Пас Вега
Эйми Маллинз


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.