Must-have сезона: сумки из кожи экзотических рептилий от Zagliani

Время публикации: 28 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Завершившийся на днях 66-й Каннский кинофестиваль стал не только знаковым событием в мире кинематографа, но и грандиозным парадом вечерней моды. На красной ковровой дорожке Канн блистали самые красивые женщины планеты в бальных кутюрных платьях, многомиллионных ювелирных украшениях и, что не менее важно, - с изящными сумочками.

Фаворитами Канн 2013 единогласно признаны  арт-клатчи итальянского бренда Zagliani, который знаменит своими статусными аксессуарами из кожи экзотических рептилий. Трендом нового сезона стали геометричные сумочки из глянцевой кожи питона, замеченные в руках Натальи Водяновой, Пас Вега, Эйми Маллинз, Джессики Миллер.

Клатчи этого бренда отличаются неповторимой мягкой перламутрово-металлической текстурой и сияют, как настоящее золото. Все благодаря специальной авторской технологии, придуманной бывшим дерматологом и нынешним главой бренда Мауро Ориетти Карелла: в кожу питона или крокодила делается несколько микроинъекций специального вещества на основе смол и силикона, а затем материал для изготовления сумок проходит тщательную ручную полировку и глазировку.

Однако, несмотря на свежий креативный взгляд на дизайн аксессуаров,  Zagliani вовсе не новое имя в фэшн-индустрии - история люксового итальянского бренда началась в 1947 году, когда предприимчивая синьора Бруна Зальяни предложила своему мужу, специалисту по выделке крокодиловой кожи, открыть в Милане собственный бренд по производству дизайнерских аксессуаров ручной работы.

С тех пор сумки Zagliani стали лучшими подружками богатых и знаменитых модниц и приобрели авторитетный статус It-bags, уже давно прописавшись в гардеробах Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и даже преданной поклонницы "биркинов" Виктории Бекхэм.

Спешим сообщить, что теперь и российские модницы смогут приобрести аксессуары Zagliani. В Москве открыли два бутика бренда по адресам: ул. Новый Арбат, 31/12 и ул. Б. Грузинская, 61, корп. 2.

Смотрите другие фотографии:
Клатч из кожи питона от Zagliani
Виктория Бекхэм
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Дженнифер Лопес
Джессика Миллер
Кайли Миноуг
Пас Вега
Эйми Маллинз

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.