Must-have сезона: солнцезащитные очки-авиаторы Michael Kors

Время публикации: 15 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Солнцезащитные очки уже второе столетие подряд считаются необходимым аксессуаром для жаркой погоды и самой популярной моделью "одежды для глаз" уже давно и безапелляционно признаны авиаторы, которые трансформировались из специальных очков для американских военных летчиков в неотъемлемый символ гламурной курортной жизни.

И, хотя авторское право на aviator sunglasses принадлежит популярному бренду Ray-Ban, самые трендовые солнцезащитные очки лета 2013 мы нашли в новой коллекции известного дизайнера и любимца американских светских львиц Майкла Корса. Изящные женские авиаторы с градуированными выпуклыми линзами цвета индиго (стоимость - 7600 рублей) могут похвастаться абсолютно плотным прилеганием к коже и 100%-ной защитой от вредного UV-излучения, при этом они настолько легкие, что не оставляют "морщинок" в области вокруг глаз. Тонкий открытый мостик на переносице надежно фиксирует очки, поэтому можно быть уверенной, что они не упадут ни во время высокоскоростной прогулки на роликах, ни во время зажигательных танцев на пляжной party.

Кроме всех перечисленных достоинств авиаторов Miсhael Kors, у этого аксессуара есть еще один немаловажный для девушек талант: вы можете сделать прическу а-ля "я только проснулась", проигнорировав макияж, но если вы надели солнцезащитные очки от Корса и беззаботно улыбнулись, как Шакира - шикарный look вам обеспечен!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.