Must-have сезона: футболка с фотопринтом ALEXANDER KONASOV

Время публикации: 14 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Объектом творческой иронии новой коллекции молодого, но уже знаменитого своими арт-футболками, российского дизайнера Александра Конасова стали красочные фотографии из летней рекламной кампании культовых дизайнеров и мы уверены, что модницы со здоровым чувством юмора непременно захотят обзавестись такой оригинальной новинкой или может даже не одной.

Выбор нашей редакции - хлопковый белый топ с фотографией загорелых итальянских красоток Dolce&Gabbana на фоне морского побережья (стоимость - 1490 рублей). Забавный принт футболки от ALEXANDER KONASOV напоминает карту из игральной колоды - фотография нанесена в прямом и перевернутом положении, а золотая рамочка, обрамляющая рисунок, придает вещи акцент безобидного китча.

Важно, что принт нанесен методом прямой печати, поэтому яркие краски глянцевой фотографии не побледнеют со временем и переживут еще несколько жарких сезонов. А значит, даже когда жизнерадостная рекламная компания Dolce&Gabbana исчезнет со страниц летних журналов, она все-равно останется в вашем гардеробе.

Остается только выяснить, с чем же можно носить такую необычную креативную вещь?! Предлагаем разрушить стереотип, что футболки подходят только к джинсам-шортам-легинсам и сочетать экстравагантный топ ALEXANDER KONASOV с легкими монохромными сарафанами или даже длинными шифоновыми юбками, как делает голливудская старлетка Эль Фэннинг.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.