Must-have сезона: шелковый платок в стиле ар-деко Carlo Pazolini

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Современных московских модниц очень трудно уговорить носить в городе романтичные летние шляпки, но у нас есть надежда, что столичные барышни согласятся хотя бы на шелковые платки, которые сейчас чрезвычайно актуально завязывать на голове, как широкую ленту или экзотический тюрбан.

Вдохновением для стиля головных уборов нового сезона стала блестящая во всех смыслах экранизация культового романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби", в которой отражена экстравагантная джазовая мода 20-х годов прошлого века. Над экранным образом Кэри Маллиган, сыгравшей главную героиню Дэзи, старалась сама Миучча Прада, поэтому, как вы догадываетесь, без креативных принтов не обошлось. И одним из самых эффектных аксессуаров Дэзи стала шелковая повязка в геометричных узорах ар-деко.

Мы предлагаем создать похожий look с помощью пестрого шелкового платка из новой весенне-летней коллекции престижного бренда Carlo Pazolini (стоимость - 2590 рублей). В дизайне платка присутствуют самые изысканные оттенки цветового спектра: лавандовый, лимонный, бирюзовый, кораллово-розовый, морской синий, карамельно-бежевый и молочно-белый. Но самое уникальное в платке Carlo Pazolini - типичный для эпохи ар-деко абстрактный рисунок, изобилующий фантазийными линиями и мозаичными орнаментами. Вы не найдете на этом квадрате нежнейшего шелка одинаковых фрагментов, а это значит, что платок можно повязывать на разный манер и каждый раз выглядеть совсем по-новому!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.