Must-have сезона: джинсовые шорты River Island

Время публикации: 7 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Шорты - это долгожданный символ лета, который могут позволить себе лишь девушки с идеальной фигурой или барышни, которые всю весну боролись с лишними сантиметрами и килограммами. Мы уверены, что вы в любом случае относитесь к той или иной категории и поэтому рекомендуем поскорее примерить на себя уже ставший культовым look от мега популярной певицы Ланы Дель Рей, которая обожает сочетать короткие джинсовые шорты с открытыми топами в стиле пин-ап.

Самую трендовую и бескомпромиссно женственную модель шорт лета 2013 мы обнаружили в новой коллекции массмаркет-бренда River Island - шорты из денима, украшенные вышитыми фольклорными орнаментами (стоимость - 1 799 рублей), которые органично вписываются как в городской casual, так и в курортный party гардероб. Стоит только сменить простую хлопковую футболку на кутюрный топ с пайетками, обуть босоножки на платформе вместо кед, добавить пару игривых акцентов в виде дизайнерской бижутерии и образ меняется кардинально! Изюминкой вещи является не только молочно-белая строчка из этнических узоров, но и пушистая бахрома, привлекающая повышенное внимание к бедрам.

А сине-голубая градуированная расцветка джинсовых шорт River Island позволяет подобрать к ним одежду и аксессуары в самых смелых колористических решениях. Определенно стоит попробовать.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.