Must-have сезона: полосатый кардиган Paul&Shark

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Гуру мира моды уже официально заявили, что лето 2013 пройдет под знаком водной стихии: в тренде все оттенки синего, водопадный крой, аква принты и, конечно, культовая морская полоска, которой покорны все возрасты. Ведь одежду в матросском стиле обожают знаменитые модницы всего мира - от юных голливудских старлеток до шикарной итальянской кинодивы Моники Беллуччи, предпочитающая полосатые наряды и для отдыха, и для фотосессий своих любимых дизайнеров Dolce&Gabbana.

Кстати, мы давно заметили, что именно вещи с этикеткой Made in Italy лучше всех отражают концепцию элегантного морского стиля. Ярким примером этому служат изысканные новинки премиального итальянского бренда Paul&Shark, который еще около 100 лет назад занял особую нишу одежды для яхтенного спорта и активного отдыха. Поэтому не удивительно, что тема моря стала лейтмотивом весенне-летней коллекции марки - мы с первого взгляда влюбились в легкий хлопковый кардиган (стоимость - 14 800 рублей), раскрашенный в романтичную бело-голубую полоску с эффектным темно-синим декором на воротнике и манжетах.

Мы уверены, что матросский кардиган Paul&Shark будет актуален в гардеробе еще не один сезон и всегда будет отлично сочетаться как со спортивными брюками и шортами, так и с романтичными платьями и юбками. Образ easy chic гарантирован!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.