Must-have сезона: кожаный портфель Carter от La Portegna

Время публикации: 26 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Современные мужчины, работающие в офисах - это рыцари 21 века, которые решительно поменяли дресс-код с железных доспехов на строгие костюмы, а шпаги и арбалеты - на высокотехнологичные гаджеты. И если вы хотите сделать своему герою труда приятный сюрприз на праздник 1 мая, подарите ему стильный деловой аксессуар в виде роскошного кожаного портфеля, какой уже прописался в гардеробе голливудского актера Джуда Лоу.

Выбор нашей редакции - ультра тонкий и легкий портфель Carter от престижного испанского бренда La Portegna (стоимость - 16 500 рублей), в котором удобно переносить ноутбук ( от MacBook Pro 13”-15” до любых моделей современных нетбуков), органайзер, папки с ценными бумагами, визитницу и еще множество других важных мелочей, незаменимых для успешного ведения бизнеса. Аксессуар произведен из высококачественной телячьей кожи шикарного каштанового оттенка, гармонирующего с классическими оттенками мужских офисных костюмов.

А внутри дизайнерского портфеля La Portegna можно найти немало многофункциональных карманчиков с кожаной и хлопчатобумажной отделкой для хранения как крупных гаджетов и документов формата А-4, так и компактного смартфона, мини планшета... и даже женской косметички - ведь избранник не сможет отказать вам в удовольствии хоть раз примерить на себя образ леди-денди и выгулять его чудесный портфель! Приобрести кожаный портфель Carter от La Portegna можно в интернет-магазине FSNLAB.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.