Must-have сезона: вечерний клатч-коробочка Avon

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Популярный бьюти-бренд Avon знает чего хотят женщины, поэтому в новом каталоге нас ждет обновленная линейка эксклюзивных аксессуаров, среди которых можно найти объективно  стильные и качественные дизайнерские сумочки. 

Наши симпатии на стороне сверкающего серебристого клатча (599 рублей), на все 100% необходимого модницам в весеннем гардеробе 2013 - когда наступает весенний вечер, хочется сбросить с плеча груз повседневной сумки с тонной дамских мелочей и взять в ладонь миниатюрную сумочку весом не больше плитки шоколада. Чтобы влюбиться в этот клатч достаточно просто примерить его перед зеркалом (аксессуар можно носить в ладони или на тонкой цепочкой на плече) и открыть, как шкатулку - внутри сумочка украшена перламутрово-мятным атласом и на практике может вместить в себя любой смартфон (айфон), мини-флакон духов, пудреницу, помаду и связку ключей. 

Дизайн аксессуара Avon, отличающийся декором из тысячи мерцающих пайеток и обтекаемой формой с "крылышками" по бокам отвечает самым актуальным тенденциям голливудской моды - совсем недавно актриса Дженнифер Лоуренс выбрала похожий клатч-коробочку с металлическим эффектом для красной ковровой дорожке церемонии "Оскар-2013". 

Мы уверены, что с клатчем-драгоценностью от Avon можно отправиться не только на романтический ужин, вечеринку, коктейль, но и на более торжественные события - День рождения, Выпускной вечер, свадьбу лучше подруги или на даже на свою собственную!

Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лоуренс

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.