Must-have сезона: монокини с анималистичным принтом Incanto

Время публикации: 18 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Майские праздники - отличная возможность улететь на уик-энд в жаркие экзотические страны или лично проверить температуру воды на черноморских курортах, поэтому к всеобщей радости модниц, нам пора отправляться на шоппинг-охоту за новым купальником, который вмиг превратит даже самую уставшую героиню офисного фронта в прирожденную морскую нимфу.

С каждым новым сезоном дизайнеры предлагают нам более и более усовершенствованные модели купальников и теперь у каждой девушки есть возможность выглядеть так же роскошно, как голливудская кинозвезда.  Например, в весенне-летней коллекции итальянского демократичного бренда Incanto мы нашли изысканный купальник монокини с анималистичным принтом (стоимость - 1899 рублей), который полностью оправдывает свое амбициозное название Treasure - такой пляжный наряд действительно является драгоценностью, которая украшает тело не меньше бриллиантов. Карамельно-розовый принт,  похожий одновременно и на змеиный узор, и на леопардовую пятнистую шкуру, выглядит совсем не хищно и даже наоборот - ультраженственно, а крой купальника а-ля бандо с веревочкой на шее и кокетливыми разрезами по бокам идеально подчеркивает линии и формы фигуры.
 
Чтобы убедиться, что любая барышня, одетая в монокини от Incanto, обречена на комплименты всего побережья, посмотрите на знаменитую красотку Кристину Милиан - актриса выбрала похожий слитный купальник со змеиным принтом и выглядит просто великолепно!

Впрочем, любительницы бикини тоже найдут в новой коллекции Incanto стильные модели купальников с разноцветными рисунками под питона - в год Змеи он особо востребован!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.