Must-have сезона: свадебное платье Katherine от Vera Wang

Время публикации: 15 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Все невесты-модницы знают, что  It-girls обожают  подвенечные наряды всемирно известного дизайнера Vera Wang, и поэтому, как только на безымянном пальце голливудской звезды оказывается кольцо с изысканным бриллиантом, она спешит заказать свадебный наряд именно у Веры Вонг: за долгую и достойную уважения историю бренда в шикарных платьях Vera Wang выходили замуж Шэрон Стоун, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Хиллари Дафф, а также другие богатые и знаменитые  красотки, чьи великолепные образы стали эталонами свадебного стиля. Однако модельер вовсе не намерена почивать на лаврах и каждый новый сезон создает уникальную коллекцию с множеством сюрпризов. Для церемоний весны 2013 модницам предлагается целая галерея изысканных фасонов самых различных цветов от белоснежных и айвори до алых и бордовых! оттенков. По  традиции, платья получили свои названия в честь женских имен, на этот раз начинающихся с буквы К.

Не сомневаемся, что каждый из нарядов-новинок найдет свою невесту, но абсолютным фаворитом коллекции, безусловно,  является пышное платье из воздушной органзы под именем Katherine (415 000 рублей). Кроме того, что куполообразный фасон юбки сконструирован по секретному дизайну Веры без использования кринолина, архитектура платья состоит из множества водопадных лент и оборок тюля, образующих рельеф цветочных лепестков. Мы уверены, что любая невеста, одетая в платье Katherine от Vera Wang обречена стать романтичной сказочной принцессой: классическая линия талии создает гармоничные пропорции силуэта, лаконичный открытый корсет с двухслойной ассиметричной изюминкой намекает на изящное ожерелье на шее, а шикарная юбка (правда, не утяжеленная шлейфом, что даже лучше) превращает даже обычную походку в шаги вальса.

Чтобы убедиться в неоспоримых достоинствах этого наряда, достаточно просто продефилировать по дворцовой мраморной лестнице и покружиться перед грандиозной зеркальной стеной, которые стали главными атрибутами московского бутика Vera Wang. Согласитесь, вы этого достойны!

Смотрите другие фотографии:
Свадебное платье Katherine от Vera Wang
Фрагмент свадебного платья Katherine
Красный вариант свадебного платья Katherine
Эскиз свадебного платья Katherine
Виктория Бекхэм в платье Vera Wang
Иванка Трамп в платье Vera Wang


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Милана
26 Сентября 2013
Очень красивое платье! В белом цвете, разумеется. В красном слишком эпатажно. Моя подруга выходила замуж этим летом в платье от Веры Вонг из коллекции White.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.