Must-have сезона: черно-белые туфли THOMAS MÜNZ

Время публикации: 21 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Маэстро обувного дизайна соблазняют нас фантастической палитрой оттенков от малинового до мятного, но каждая жительница мегаполиса все-таки понимает, что деловой дресс-код не потерпит такой смелости. Хотя внести нотки артистизма в классический официальный стиль все же возможно - например, с помощью графического дизайна спокойной черно-белой гаммы. Этот трендовый прием уже продемонстрировала голливудская певица Алиша Киз, которая недавно приехала на популярное ток-шоу в роскошных белых туфлях с  черными мысками.

Выглядеть так же стильно и элегантно модницам помогут кожаные черно-белые туфли-лодочки из новой весенней коллекции престижного немецкого бренда THOMAS MÜNZ (стоимость - 4 799 рублей). Контрастная колористика туфель делает их неповторимыми в своей простоте и доказывает истинно немецкую практичность - черные кружевные вставки добавлены в самые маркие области (на носки и пятки), а изящный 8-сантиметровый каблук абсолютно устойчив и готов даже к марафонскому забегу по мегаполису.

Кроме того, лодочки от THOMAS MÜNZ обладают множеством инновационных достоинств, которые объективно делают ходьбу в туфлях на каблуках максимально комфортной: умная стелька запоминает индивидуальные особенности строения стопы, а специальная подошва защищает от скольжения по мокрому асфальту, скользкому мрамору и прочим опасным поверхностям.

Но главное, выбрав изысканные лодочки THOMAS MÜNZ, вы станете обладательницей совершенно универсальной обувной пары и вам больше не придется медитировать перед гардеробом с сомнениями, какие же туфли подойдут к сегодняшнему костюму.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.