Must-have сезона: черно-белые туфли THOMAS MÜNZ

Время публикации: 21 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Маэстро обувного дизайна соблазняют нас фантастической палитрой оттенков от малинового до мятного, но каждая жительница мегаполиса все-таки понимает, что деловой дресс-код не потерпит такой смелости. Хотя внести нотки артистизма в классический официальный стиль все же возможно - например, с помощью графического дизайна спокойной черно-белой гаммы. Этот трендовый прием уже продемонстрировала голливудская певица Алиша Киз, которая недавно приехала на популярное ток-шоу в роскошных белых туфлях с  черными мысками.

Выглядеть так же стильно и элегантно модницам помогут кожаные черно-белые туфли-лодочки из новой весенней коллекции престижного немецкого бренда THOMAS MÜNZ (стоимость - 4 799 рублей). Контрастная колористика туфель делает их неповторимыми в своей простоте и доказывает истинно немецкую практичность - черные кружевные вставки добавлены в самые маркие области (на носки и пятки), а изящный 8-сантиметровый каблук абсолютно устойчив и готов даже к марафонскому забегу по мегаполису.

Кроме того, лодочки от THOMAS MÜNZ обладают множеством инновационных достоинств, которые объективно делают ходьбу в туфлях на каблуках максимально комфортной: умная стелька запоминает индивидуальные особенности строения стопы, а специальная подошва защищает от скольжения по мокрому асфальту, скользкому мрамору и прочим опасным поверхностям.

Но главное, выбрав изысканные лодочки THOMAS MÜNZ, вы станете обладательницей совершенно универсальной обувной пары и вам больше не придется медитировать перед гардеробом с сомнениями, какие же туфли подойдут к сегодняшнему костюму.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.