Must-have сезона: юбка с графическим принтом GANT

Время публикации: 12 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В новом сезоне дизайнеры взяли на себя миссию художников-графиков и создали трендовую галерею концептуальных клетчато-полосатых принтов весны и лета 2013. Лидером этого фэшн-направления стал гуру импровизаций Марк Джейкобс, который представил мировой модной общественности целых три подиумные коллекции одежды с графическими узорами и убедил многих знаменитостей поселить в гардероб свои новинки. Например, юная голливудская певица и актриса Майли Сайрус уже была замечена в кокетливой полосатой юбке от Marc Jacobs и мы уверены, что без подобного ультраженственного  наряда невозможно встречать наступившую весну.

Кстати, очень похожую вещь мы обнаружили в новой коллекции премиального американского бренда GANT - пышная и воздушная юбка длиной ниже колена (стоимость - 20 300 рублей) сразу напоминает о веселой эпохе стиляг и ритмах рок-н-ролла. Графический принт, как-будто нарисованный маркером неопытной детской рукой, придает юбке абсолютную беззаботность. А волшебный молочно-розовый цвет юбки GANT отвечает за романтичную сторону натуры своей хозяйки. Чтобы ваш образ получился идеальным, остается только подобрать красивый топ, встать на каблуки и улыбнуться.

Смотрите другие фотографии:
Юбка GANT
Топ GANT
Майли Сайрус
Marc Jacobs

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлианна
11 Июня 2013
Мир моды все больше заполоняет одежда и аксессуары в стиле стиляг - все эти яркие расцветки, брюки-дудочки, элегантные пиджаки с широкими плечами не могут не радовать взор) между прочим, в прошлом году решилась купить себе красное платье Gant, до сих пор смотрится как новое) теперь нужно разориться на одежду в стиле 50-х)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.