Must-have сезона: юбка с графическим принтом GANT

Время публикации: 12 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В новом сезоне дизайнеры взяли на себя миссию художников-графиков и создали трендовую галерею концептуальных клетчато-полосатых принтов весны и лета 2013. Лидером этого фэшн-направления стал гуру импровизаций Марк Джейкобс, который представил мировой модной общественности целых три подиумные коллекции одежды с графическими узорами и убедил многих знаменитостей поселить в гардероб свои новинки. Например, юная голливудская певица и актриса Майли Сайрус уже была замечена в кокетливой полосатой юбке от Marc Jacobs и мы уверены, что без подобного ультраженственного  наряда невозможно встречать наступившую весну.

Кстати, очень похожую вещь мы обнаружили в новой коллекции премиального американского бренда GANT - пышная и воздушная юбка длиной ниже колена (стоимость - 20 300 рублей) сразу напоминает о веселой эпохе стиляг и ритмах рок-н-ролла. Графический принт, как-будто нарисованный маркером неопытной детской рукой, придает юбке абсолютную беззаботность. А волшебный молочно-розовый цвет юбки GANT отвечает за романтичную сторону натуры своей хозяйки. Чтобы ваш образ получился идеальным, остается только подобрать красивый топ, встать на каблуки и улыбнуться.

Смотрите другие фотографии:
Юбка GANT
Топ GANT
Майли Сайрус
Marc Jacobs


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлианна
11 Июня 2013
Мир моды все больше заполоняет одежда и аксессуары в стиле стиляг - все эти яркие расцветки, брюки-дудочки, элегантные пиджаки с широкими плечами не могут не радовать взор) между прочим, в прошлом году решилась купить себе красное платье Gant, до сих пор смотрится как новое) теперь нужно разориться на одежду в стиле 50-х)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.