Must-have сезона: резиновые сапоги Hunter

Время публикации: 1 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Англичане не зря утверждают, что не бывает плохой погоды – бывает плохая одежда... и обувь. Чтобы в этом убедиться, выберите для наступающей оттепели в большом городе надежные сапоги-вездеходы от всемирно известного английского бренда Hunter (стоимость – 4900 рублей), уже давно ставшего всеобщим любимчиком. Универсальные веллингтоны носят абсолютно все: королевские особы, светские львицы, практичные фермеры и городские модницы. Главное достоинство хантеров состоит в том, что они гарантируют абсолютный комфорт при любом капризе погоды – благодаря уникальной обувной инженерии каждой из 28 деталей сапога отведена специальная миссия. Поэтому девушкам в веллингтонах от Hunter не страшны глубокие лужи, талый снег и грязные дороги.

Если вы сомневаетесь, что резиновые сапоги не впишутся в стильный столичный образ, берите пример с голливудской актрисы Лив Тайлер, которая очень оригинально сочетает классические зеленые веллингтоны Hunter с элегантным адмиральским жакетом. Красиво, не правда ли?

Мы рекомендуем подружиться с хантерами веселого травянистого оттенка – с легкой подачи дизайнеров Burberry Prorsum изумрудная обувь признана самой трендовой в новом сезоне и у вас будет возможность подобрать к сапогам немало эффектных аксессуаров из той же палитры.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.