Must-have сезона: резиновые сапоги Hunter

Время публикации: 1 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Англичане не зря утверждают, что не бывает плохой погоды – бывает плохая одежда... и обувь. Чтобы в этом убедиться, выберите для наступающей оттепели в большом городе надежные сапоги-вездеходы от всемирно известного английского бренда Hunter (стоимость – 4900 рублей), уже давно ставшего всеобщим любимчиком. Универсальные веллингтоны носят абсолютно все: королевские особы, светские львицы, практичные фермеры и городские модницы. Главное достоинство хантеров состоит в том, что они гарантируют абсолютный комфорт при любом капризе погоды – благодаря уникальной обувной инженерии каждой из 28 деталей сапога отведена специальная миссия. Поэтому девушкам в веллингтонах от Hunter не страшны глубокие лужи, талый снег и грязные дороги.

Если вы сомневаетесь, что резиновые сапоги не впишутся в стильный столичный образ, берите пример с голливудской актрисы Лив Тайлер, которая очень оригинально сочетает классические зеленые веллингтоны Hunter с элегантным адмиральским жакетом. Красиво, не правда ли?

Мы рекомендуем подружиться с хантерами веселого травянистого оттенка – с легкой подачи дизайнеров Burberry Prorsum изумрудная обувь признана самой трендовой в новом сезоне и у вас будет возможность подобрать к сапогам немало эффектных аксессуаров из той же палитры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.