Must-have сезона: атласный халат Etam

Время публикации: 12 Февраля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Красный цвет не случайно является символом любви и страсти – сочные клубничные оттенки вызывают учащение дыхания и пульса, буквально бросают в жар и сразу приковывают мужское внимание. Поэтому в гардеробе каждой модницы  всегда найдется хоть одна вещь в алых тонах: платье, сумочка или туфли, которые предназначены для самых романтичных и торжественных выходов в свет. Но почему бы не попробовать носить красный цвет в привычной домашней обстановке? Мы уверены, что современным девушкам необходимо полностью ликвидировать анекдотичный образ жены в бигуди и мешковатом халате и одеваться даже дома как на праздник. Тем более что совсем скоро наступит День всех влюбленных и каждая представительница прекрасного пола просто обязана побаловать избранника соблазнительным сюрпризом. Поэтому советуем убрать в дальний ящик скучный домашний трикотаж и встречать своего мужчину в роскошном красном халате, как у Скарлетт – культовой героини кинофильма «Унесенные ветром» в исполнении знаменитой актрисы Вивьен Ли.

Самый изысканный вариант для современной Скарлетт мы нашли в специальной валентиновской коллекции французского бельевого бренда Etam (стоимость – 1799 рублей): примерьте алый атласный халат с кокетливыми струящимися воланами, ставшими модными благодаря новой коллекции Gucci.

Одевшись в это изысканное и яркое неглиже, вы не только подчеркнете изящность своего силуэта, но и внесете в свой образ огненный колорит.  И, кстати, дизайнеры бренда очень метко назвали модель новинки Mamba – в нем так и  хочется выпорхнуть на танцпол и зажигать до утра под ритмы солнечной мамбы. Мы не сомневаемся, что, выбрав в союзники шикарный халат от Etam, можно легко превратить домашний вечер 14 февраля в грандиозный праздник, и ни один мужчина не посмеет сказать, что он устал или занят после работы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.