Must-have сезона: сердечная футболка FiNN FLARE

Время публикации: 8 Февраля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Наступает самое сердечное время года – в преддверии Дня всех влюбленных красные сердечки можно заметить буквально на каждом шагу, и вряд ли хоть у кого-нибудь хватит серьезности сопротивляться сентиментальной улыбке, разглядывая праздничные витрины. Дизайнеры предлагают нам миллион способов сказать о своих чувствах с помощью милых сувениров или «говорящих» нарядов с изображением сердечка, которые каждый год появляются в специальных лимитированных коллекциях. Например, британская королева эпатажа Вивьен Вествуд выбрала сердечные мотивы главным украшением своей новой коллекции и не только нарисовала символ любви на лицах моделей, но и создала роскошный черный шелковый топ с огромным сердцем из страз.

Хотя существуют и менее пафосные, но зато очень трогательные варианты валентиновских нарядов. Вспомнить хотя бы забавных персонажей мегапопулярных в 90-х фантиков Love is..., которые сейчас снова обожают и дети, и взрослые. Почему бы и нет? Даже знаменитости, выбирая свой праздничный образ к 14 февраля, голосуют не за канонический голливудский шик, а за мультяшную непосредственность с большой порцией юмора. Именно по этой причине светская львица и миллионерша Пэрис Хилтон не считает нелепым надевать кукольное платье в розовых сердечках и не боится казаться смешной – в День святого Валентина у каждого есть на это право!
 
Выбор FashionTime:
оригинальная хлопковая футболка с мультяшным принтом (690 рублей) от демократичного финского бренда  FiNN FLARE, которая мгновенно создает атмосферу романтического праздника. На рисунке топа изображены мальчик и девочка, мечтательно сидящие на скамейке посреди старинных зданий большого города и проезжающих мимо ретро-автомобилей. Но, несмотря на окружающую их суету, они живут в своем маленьком мире и пускают в небо воздушные шарики-сердечки...

Дизайнеры FiNN FLARE явно постарались сделать вещи для своей валентиновской коллекции особенными: сюжет модной новинки нарисован в веселых розово-синих красках и пронизан жизнерадостным и влюбленным настроением. Такую футболку, без сомнения, можно назвать нежным признанием в любви или даже своеобразной валентинкой, которую можно надеть на романтическое свидание в кино, в кафе, в ночной клуб или просто в уютной домашней обстановке, которую некоторые пары не променяют ни на какие светские развлечения. В условиях московской зимы сердечную футболку FiNN FLARE лучше носить с мягким кардиганом, а если вам предстоит романтический уик-энд в теплых краях, то хлопковый топ идеально впишется в курортный гардероб. Однако не важно, где вы встретите День всех влюбленных, главное – чтобы, как и на этом чудесном рисунке, рядом  был любимый. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.