Must-have сезона: лодочки из кожи крокодила Santoni

Время публикации: 5 Февраля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Неудивительно, что праздник 14 февраля так быстро прижился в нашем календаре – разве влюбленным может не нравится дарить друг другу романтичные открытки и сувениры?! И сейчас, в канун Дня всех влюбленных, самое время начинать стратегическую игру намеков на подарок, который вы бы хотели получить от своего избранника: как бы нечаянно разбросать по квартире глянцевые каталоги и журналы (открытые на конкретной странице), во время совместной прогулки случайно остановиться у витрины с интересными новинками или кокетливо поинтересоваться его мнением, как вы смотритесь в именно этой вещи. Однако, прежде чем помогать мужчине с выбором романтичного подарка, необходимо самой понять, какой же презент станет идеальным по такому поводу. Безусловно, это должен быть сувенир, который не просто утолит голод шопоголизма, а станет особенным памятным подарком и, вместо того чтобы пылится на полке (в шкатулке),  будет подчеркивать вашу женственность. Например, дизайнерские туфли. А точнее – роскошные ярко-красные лодочки на высоком каблуке, которые являются не только оружием покорения, но и обязательным элементом стиля первых красавиц планеты: когда-то давно итальянский гений обувного искусства Сальваторе Феррагамо создал фееричные алые лодочки для кинодивы Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», а сегодня роковая блондинка Скарлетт Йоханссон выходит в свет в изысканных клубничных туфлях от маэстро Кристиана Лубутена.

В том, что красные туфли на каблуке являются абсолютным маст-хэвом модного гардероба, уверена и культовый дизайнер Миучча Прада – новая весенне-летняя коллекция Miu Miu была бы не такой элегантной без пары лакированных бордовых лодочек. И, кстати, в канун 14 февраля многие люксовые бренды специально выпустили лимитированные коллекции аксессуаров, среди которых можно легко найти туфли, достойные королевы.

Выбор FashionTime:
красные туфли-лодочки из кожи крокодила от престижного итальянского семейного бренда Santoni (стоимость – 20 000 рублей), выпущенные специально ко Дню всех влюбленных. Каждая деталь этой обувной пары продумана и доведена до совершенства: лаконичный, но небанальный дизайн обуви призван подчеркнуть изящность женских ножек, сделав их стройнее и длиннее благодаря каблуку высотой 10,5 сантиметра (самая оптимальная высота, чтобы не потерять равновесие после нескольких бокалов коктейля и беззаботно танцевать хоть всю ночь напролет). А рельеф натуральной крокодиловой кожи превратит любую барышню в прекрасную охотницу современных каменных джунглей.

Но главное преимущество лодочек от Santoni – это, безусловно, яркий и сочный красный цвет, который, словно магнит, притягивает к себе мужское внимание. Ноги в этих туфлях словно одеты в алые корсеты с соблазнительным декольте в области гармонично заостренных носов – не случайно авторы этого фэшен-шедевра назвали свою новинку в честь известной романтичной песни «Леди в красном».  

Без сомнения, женщина в красных лодочках от Santoni обречена на восхищенные комплименты и жаркие признания не только в День всех влюбленных, но и в любой другой день (утро, вечер, ночь). Потому что такие туфли – праздник чувственности, который всегда с влюбленными. И, согласитесь,  шикарные красные лодочки Santoni станут подарком, который принесет радость обоим – вам понравится грациозно дефилировать в стильной обуви, а мужчине будет безгранично приятно смотреть на ваши ножки в таком волнующем воображение украшении.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.